新浪时尚 美容

Chiara ferragni示范5种女生都可以尝试的发型

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:Chiara ferragni成为时尚圈最炙手可热的街拍明星,也是各家品牌争先恐后邀请的对象,她的一举一动都受到关注,服装品味更是许多时尚人作为参考的范本,但是除了品味与彩妆外,发型也是相得值得学习,许多女生都能应用在生活上,就让编辑教你如何打造5种Chiara ferragni的经典发型!(来源:爱丽时尚网)

随性侧分,自然却不简单的美

在Chiara ferragni的照片中,常看到她随性侧分的发型,看似简单自然,其实暗藏了许多细节,这种发型对于头发本身又厚又粗的来说自然没有问题,但是对于细软发的人来说看起来就会变得扁塌,所以如何打造发根蓬松度就很重要。对于细软发的人来说,非常不建议再上过重的发品,更应该选发底喷雾这种打底产品,稍为在发根处均匀喷上,再利用吹风机吹松发根,就能有自然又好看的随性侧分发型。

头发也能有极简美学

除了随性侧分发型,另外一种最常见的发型就是自然放下的发型,让头发以最自然方式呈现,这种发型非常适合稍带卷度的女生尝试,利用卷度避免过于死板,同时自然又简单。对于头发长度介于肩膀左右的女生来说,可以在出门做一些内弯或是大卷的卷度,再轻松拨开即可。若头发的卷度比较明显,就可以将一边的头发收到肩膀后,这样造型看起来才会更加自然。

男生都爱的马尾造型

chiara ferragni也是经典发型,她也会因为不同的头发卷度调整不同的马尾造型,无论是高马尾或是低马尾,都有不同的风格,如果头发卷度比较明显时可以选择稍微高一点的马尾,看起来会更加俏丽,想要浪漫一点,微卷配上低马尾更有优雅的气质。

不用手巧也能有好看的编发造型

Chiara ferragni的编发也是相当可以学习的,她不会使用太过于复杂的编发,反而利用简单的双股编,就能绑出不同风格,对于一般人来说,就可以学习随一抓取头发两侧的头发,无论是用双股编或稍微卷成一束,带到后脑处之后绑成一个公主头的造型,都是简单又实用的方式。

利用帽子让发型更多变

除了一般的发型,Chiara ferragni也常用帽子来增加造型,当她在搭配帽子时,多半先将发流往后带,而非直接把帽子带上,将发流往后带除了可以增加一些顶部与两侧的厚度外,也能避免帽子过于服贴,看起来呆版,同时这样的发型看起来也更加清爽俐落。

相关新闻

推荐阅读

加载中...