新浪时尚 美容

2018剪对刘海儿 不用修容五官也立体

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:刘海儿特别有修饰脸型的效果,相比于用尽心思修容刘海儿有一种“一步到位”的感觉。就算不换发型只剪刘海儿,只要剪对了刘海儿,整个人也会发生变化。刘海儿的样式可是千千万,就是简单的“齐刘海儿”样式也是五花八门。(来源:爱丽时尚网)

改造厚重刘海儿 空气刘海儿韩妹最爱

想想初高中的自己,是不是夏天也顶着一个厚重的刘海儿,口袋里总放着一个小梳子,随时整理?不过有没有发现,这种厚重刘海儿近些年已经慢慢演化成了空气感十足的空气刘海儿。

这种刘海儿的关键就在于不厚重,并且有很好的减龄效果。不完全遮盖眉毛,眼神也更加神韵。而适当宽度不会很显脸型轮廓上的不足。可爱又清新,又可以凸显五官的柔和。

改变刘海儿宽度 修饰方脸

以前总是把刘海儿剪得特别宽,绝对盖更多的脸会显脸小。其实刘海剪的太宽,会使得脸显得又宽又圆。所以想要修饰方/圆脸的关键,就是不要把刘海剪的太宽。耳侧的头发可以顺轮廓修剪,让它稍微盖住一点点脸,也可以做一个大大的卷,懒散又不经意的落在脸庞,心机修饰秒变小脸。

刘海儿可不是可爱的代名词

总觉得有刘海就是在扮可爱,其实并不然。你的可以把刘海儿的长度控制在眉毛一下或者眼睛地方,做出一点弯度,增加刘海儿的弧线轮廓。这样也不会让刘海遮住眼睛,稍作调整营造轻盈感。如果不想要刘海的时候,也可以把它分在一旁,一举多得。

可爱又有个性

可爱跟有个性很难兼得?其实只要把刘海儿剪短就可以了。不过这款刘海儿可不要轻易尝试,有人剪完会变得呆板。所以这款刘海的关键就是宽度不要太宽,也不要太厚重。剪的稍微松散零碎一点,随意又可爱。

相关新闻

推荐阅读

加载中...