新浪时尚 美容

谁说回家土掉渣?照着明星剪潮发你就是男神本人

导语:近年每到春节,就有很多网友分享自己回家前的光鲜与回家后的超土造型对比照,其实回家≠土掉渣,为男士推荐有型的男星发型,照着剪你也可以变男神。(编辑:Levin)

春节近在眼前了,各位帅气的男生们是不是也要准备回家了?现在还是Jack、Marc、Peter的你们等回了家,就会变成二狗、皮蛋儿、小黑……这是去年的一个段子,在职场打拼的精英们平时把自己收拾的光鲜亮丽,一回到家就彻底放飞了自我,穿上了几年前最普通的衣服,也就不顾形象的居家下去了。

难怪四姑二大爷都担心你找不到对象,土成这个样子自己看着都辣眼睛。

所以回家前还是好好把自己收拾一下吧,女生想要变美还得从头到脚的装饰,化妆、做头发、美甲、戴首饰,然而男生想要变帅其实超级容易,邋遢男与帅哥之间往往只差了一款发型。

这就为你推荐最近男星们常有的潮发造型,照着剪你就是男神本人。

鲜肉款——

蓬松短发:

如果你是二十岁上下的小鲜肉,为你推荐三小只最近最爱的蓬松短发造型。发丝需要微烫一下,显得蓬松略带凌乱感。摆脱了普通男士短发的死板,还能修饰脸型。整体感觉阳光诱惑力,时尚感满分!

侧分发+蓬松刘海儿:

这款发型是现在小生们比较常用的,把中长的短发侧分,发量多的一侧微卷造型,让它更蓬松。刘海儿也留一部分在前额,显得非常有型帅气。

不仅仅是小鲜肉,连吴尊也很适合这款发型呢。

型男款——

侧削发型:

这款发型也非常流行,两侧削的比较短,像寸头,中间和头顶的头发相对长很多,可以烫卷或者发胶抓乱造型,显得很man很酷。

这款发型无论长短都很适用,两边削短显得干净利落,中间长些又很具有潮范儿。

露额偏分:

陈伟霆最爱的发型之一,就是把刘海儿吹到两边,随性不羁还带着酷劲儿,痞帅痞帅的~~

超man款——

硬朗短发:

相信很多男士还是喜欢把头发剃得短短的,除了死板的板寸之外你还有这些选择。张一山这短发乍看像板寸,但又比板寸多了很多层次感,上面的头发略长,再抓乱定型,更加自然。

黄景瑜算是毛寸界的美男纸了,利落有层次的毛寸让发型不再生硬,更加时尚有朝气。

额头两侧个性的修剪,分分钟出大片。

霸总背头:

男性留背头会显得更加成熟沉稳,但也容易显油腻。所以在背头的基础上有所变化,立刻变身霸道总裁。彭于晏的背头比较蓬松,侧分的设计摆脱了背头本身的呆板。

杨烁的形象可以说是霸道总裁的代表人物了,微卷的背头更加新潮,鬓角和胡须的组合显出了浓浓男人味。

吴亦凡可是玩发好手,大胆的染发会让人眼前一亮。后梳的造型既有男人的霸气,又不失年轻人的无惧和潮范儿。

小鲜肉也可以玩转总裁风,把头发吹到后面再做定型,整体感觉暖暖的又有型。

相关新闻

推荐阅读

加载中...