新浪时尚 美容

Alexander Wang秀场“妈妈的大抓夹”复古回潮

导语:外网也报道了Alexander Wang秀场的发饰,把它叫做“香蕉夹”,其实这就是我们八九十年代流行的大抓夹,超大的夹头可以固定住长发盘起的发髻,非常方便实用。

还记得妈妈发髻上的“大抓夹”吗?近日它出现在了Alexander Wang秀场上,模特光洁的发丝和整齐的发髻,被抓夹装饰的完美无瑕。银色的发夹仙气十足,虽走复古风,却不失时尚前卫感。

外网也报道了Alexander Wang秀场的发饰,把它叫做“香蕉夹”,其实这就是我们八九十年代流行的大抓夹,超大的夹头可以固定住长发盘起的发髻,非常方便实用。

Alexander Wang掀起的复古发夹潮要火一阵子了,还不去翻翻妈妈的首饰盒找到它。

不知道Alexander Wang的这一支会不会贵过Tiffany的曲别针呢!

相关新闻

推荐阅读

加载中...