新浪时尚 美容

剪个日系齐刘海 发际线后移那都不是事儿

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:年龄越来越大,发际线问题也越来越让人头疼,肿么办?植发?真的有你想的那么好么?肯定不是,不然就不会有那么多谢顶的明星了;用生姜水擦头皮?不仅需要长期坚持,还不一定管用。(来源:YOKA时尚网)

其实换个适合自己的发型才是最有效的,什么道姑头丸子头,这种贴头皮的发型肯定是不能碰的。

而齐刘海,大偏分都是很好的选择,日式齐刘海不仅能遮发际线,还可以小脸,还有减龄的效果,让你轻轻松松重返20岁!

今年流行的齐刘海,轻薄、略有弧度、微风吹过会有一丝丝波动,额头若隐若现,更加的减龄并且有灵气,一看就是一个“机灵丫头”!

具体操作很简单,从刘海处着手,用电卷棒抓起头发刘海微烫过后垂在额头,充满日系味道。

额前的刘海除了打造出空气感之外,在眉毛上几公分的长度恰到好处,细碎感营造出的空气美感。下面的发丝打薄做空气卷烫,垂坠在肩头,既能够修饰脸型还能够具备时髦感。

为了让脸颊看起来更具修饰效果,用顺直的头发遮挡在双耳两两侧是必不可少的,刘海处虽然厚实,但用卷发固定器轻微定型后的空气感效果能让脸颊更加立体。

相关新闻

推荐阅读

加载中...