新浪时尚 美容

关晓彤造型被批 换回少女系半马尾甩掉老气不好吗

导语:关晓彤最近一组红毯造型引起了吃瓜网友们的热议,即使是盘发的丸子头看起来也显得老气横秋,吃瓜网友们纷纷表示“过于辣眼睛”,“这是得罪了造型师吗”。(来源:瑞丽网)

关晓彤最近一组红毯造型引起了吃瓜网友们的热议,她在仙气十足的白色纱裙里面套上了疑似黑色秋衣的内搭,再加上廉价感十足的珍珠项链和露趾凉鞋,即使是盘发的丸子头看起来也显得老气横秋,吃瓜网友们纷纷表示“过于辣眼睛”,“这是得罪了造型师吗”。

虽然关晓彤的工作室放出了精修图努力为她挽尊,但眼尖的吃瓜群众们还是发现了工作室的精修图里,关晓彤的内搭黑色紧身衣甚至还有线头,难道这真的是秋衣吗?

可明明关格格以前不是这个画风啊。

她会时常将半马尾扎出凌乱活泼感,显得脸型更加精致可人。

以这样造型亮相的关晓彤,才是正确打开方式啊。其实不止是关晓彤,娱乐圈中不少女星都用半马尾装扮出了不一般的减龄少女感,仙女们可以跟着参考一下,在春暖花开的时节扮出青春活力感。

相关新闻

推荐阅读

加载中...