新浪时尚 美容

风靡泡菜国的“刘海清洁神器”到底值不值得买

导语:要做精致的居居女孩不是易事!清清爽爽出门去,到了下午刘海就变得油乎乎。(来源:onlylady)

即使每天洗头也容易受脏空气、头皮、面部油脂等因素影响,让刘海变成一缕缕,Real尴尬!这个时候你会怎么办?随身携带罐装干发喷雾?体积过大,在部分场合过安检时也是个麻烦。用吸油面纸?在吸走油分的同时还容易过度吸附头发的水分,让头发变得更加干燥……

好想和韩国小姐姐一样,让刘海时刻保持空气感!最近编辑在韩国当地发现了一款热卖的“刘海清洁神器”,虽然是湿巾设计,但据说能有很强的控油效果,还利用天然植物配方代替了传统表面活性剂的清洁力。编辑迫不及待入手准备一探究竟!

外观和普通湿巾无异,一包十片,随身携带起来非常方便。

编辑亲身出镜展示试用体验

Step 1:首先将刘海分成“左、中、右”三缕

Step 2:用一张刘海清洁湿巾,从发根一直揉搓至发梢。每一缕都要有相同的操作哦!

擦拭完毕后静待一分钟,原本油腻的刘海变得超轻盈!

虽然一分钟就可有明显的改善,能够长效控油才是王道啊!那么这款刘海湿巾的持久度究竟如何?我们又分别在不同的时间做了观察对比。

持久度

可以看出,在2小时、4小时后,刘海仍然非常轻盈,即使是在6小时、8小时后也没有完全恢复之前的油腻感。

既然控油力这么强劲,很多人难免担心它的温和度。毕竟头发还是比较脆弱的,如果发妆品刺激性过大,头发难免变得干枯毛躁。

温和度

编辑将这款湿巾用PH试纸测试后发现,它的PH值在6左右,说明湿巾里的成分是温和的弱酸性,不用担心会对头发又损伤!

成分

以往为了达到良好的清洁效果,很多产品都会添加表面活性剂,容易造成头发/皮肤的干燥。这款湿巾不仅不含表面活性剂,还添加了白柳皮提取物、石斛兰提取物以及泛酰醇,能够起到清爽保湿的效果。

说到这里很多人一定非常好奇这款湿巾的具体信息,还有怎样才能买到!下面编辑就一次为你揭晓——

品牌:A’PIEU(隶属于Missha旗下)

购买方式:A’PIEU专卖店(韩国首尔明洞大街和梨花大学周边),或者寻求代购。

价格:2000韩币/包(10片),合1.5元人民币/张

相关新闻

推荐阅读

加载中...