新浪时尚 美容

男士发型设计与脸型搭配

导语:男生发型设计与脸型搭配的好,硬汉范儿莫西干发型最适合。(来源:pclady)

男士发型设计与脸型搭配

男生发型设计与脸型搭配的好,硬汉范儿莫西干发型最适合。想要摆脱娘娘腔称号变身型男,其实非常的简单,只要换上莫西干男生发型,你就能够立即变得时尚又阳刚。莫西干发型就是有这样一种魔力,超短发以及向上竖立的层次感短发,能够硬化脸型,让整个人变得更有硬朗的风范。现在,就马上来欣赏处在流行前线的莫西干发型图片吧。

韩国男明星张根硕的发型一直以披肩长发、马尾辫等女性化为主,所以给人的印象一直是阴柔可爱的,但是当他换上莫西干男生发型之后,立即变得阳刚十足。上图中,两侧的超短发以及头顶挺直梳理的层次感短发,都带着硬朗的质感,能够大大提升男人味。

凭借着同性恋电影《暹罗之恋》一夜成名的马里奥,在打造这样一款莫西干发型之后,是不是也变得更有男人味了呢?不少美眉还在问,什么是莫西干发型?其实就是两边的头发被剃得很短,然后头顶的头发蓬松凌乱的发型。这样的发型能够彰显个性与时尚,一向是男生扮靓的一大利器。

不只是明星喜欢这样的莫西干短发发型,就连网络上的时尚达人们都对这样的发型喜爱不已。上图中的男生拥有非常漂亮的脸型,如果打造一般的齐刘海发型或者短卷发发型,都很容易给人阴柔的感觉,可是独独换上莫西干发型之后,脸型立即变得有棱有角。

魅力小生钟汉良也对莫西干男生发型情有独钟,短而碎的男生发型,能够将脸型完全显露出来,让自己更有清爽的魅力,同时毫无疑问的是能够让自己变得更有自信。

相关新闻

推荐阅读

加载中...