新浪时尚 美容

淑女编织烫怎么做 好看编织烫发型效果图

导语:烫发发型一直以来都是很流行的一种发型,至于你烫什么样风格的发型?哪就有很多风格的发型了,现在我们就一起来欣赏一下这五款看起来是特别好看的淑女风格的编织烫发型吧,看看怎么做出这么好看的发型效果吧。(来源:pclady)

淑女编织烫怎么做 好看编织烫发型效果图

烫发发型一直以来都是很流行的一种发型,至于你烫什么样风格的发型?哪就有很多风格的发型了,现在我们就一起来欣赏一下这五款看起来是特别好看的淑女风格的编织烫发型吧,看看怎么做出这么好看的发型效果吧。

圆脸的女生,用一款偏分式的长发型的编织烫的发型,巧克力色的染发,头发看起来是特别的有个性。

宽额骨头的尖下巴女生,头发是一款偏分式刘海的长发披发发型,头发作了好看的编织烫烫发发型,再加上职业套装,OL气质特别时尚。

中分式的女生中长发的披发发型,发尾的头发是很好看的编织烫的卷发,深栗色的染发,再加上小帽子,特别的漂亮时尚。

棕栗色的女生的中长发发型,是直发型的,只是发尾的地方作了编织烫的烫发,再配上粉色的职业套装,显得女生OL又有朝气。

大脸的女生,用中分式的长发披发发型,头发再烫成编织烫发,很恰到好处地修饰了圆脸女生的双脸,特别唯。

相关新闻

推荐阅读

加载中...