新浪时尚 美容

这里有一份中分气质女神秘籍请了解一下

导语:暖暖的春季到来,不少仙女们反复纠结着扎什么发型,但总结下来,要评价最女神的发型,还得是中分,但中分有时候却容易让人变得微妙,也因此让仙女们望而却步。(来源:瑞丽网)

中分发型

暖暖的春季到来,不少仙女们都想成为街上最亮丽的风景线,但有刘海的时候,又觉得没刘海更显气质,偏分的时候又觉得中分更女神,如此反复纠结着,但总结下来,要评价最女神的发型,还得是中分,但中分有时候却容易让人变得微妙,也因此让仙女们望而却步。

脸型分类

其实中分发型并没有想象中那么挑人,也不是只有鹅蛋脸和锥形脸才可以驾驭,心形脸、长脸、方脸和圆脸都很适合,如果实在不清楚,就找下面的女星对号入座吧。

刘雯

大表姐刘雯作为国际超模,一直拥有一张面对镜头无死角的高级脸,而不同于符合传统中国审美的鹅蛋脸,表姐的脸是标准的心形脸,笑起来非常甜美,只要是带有一定弧度的中分长额发,就能很好地修饰颧骨,气质出众。

赵丽颖

赵小刀也是甜美的心形脸,心形脸的缺点是颧骨较为突出,而赵小刀这种中分短发,还挽至耳后的造型本来极容易凸显缺点,但将发顶稍微隆起后,就柔和了脸部线条,显得温婉而知性。

Alessandra Ambrosio

超模AA是典型的长脸,这种脸型的缺点是额头过长或下巴过长,但将浅波浪卷的中分长发披至脑后,就能很好地中和长脸线条,女人味十足,而且AA的五官非常立体,容易让人更加注意她的五官,所以五官立体的长脸妹纸也可以尝试这一款中分长卷发。

Maggie Q

Maggie Q也是长脸女星的代表,将中分浅波浪长卷发披至胸前,也能弱化长脸带给人的视觉效果,成为风情万种的美人。

苍井优

线条柔美的鹅蛋脸,能够很好地驾驭这种将中分发梳至脑后的盘发或低马尾造型。

范冰冰

锥形脸也是比较上镜的脸型之一,同样可以驾驭中分盘发或低马尾。

Angelababy

或者像AB这种,梳上带有各种俏皮弧度的日系中分长卷发,配以亮系发色,妥妥一个完美的时髦精。

金泰璃

方脸型的腮部比较突出,线条过于硬朗,但对于方脸妹纸来说,中分发型同样可以挑战。大家可以像金泰璃这样,将中分长直发烫出碎波浪卷的效果,就能柔和脸部线条的硬朗感,同样打造出如水的女人味。

相关新闻

推荐阅读

加载中...