新浪时尚 美容

为什么娜扎刘诗诗总是甜美如仙女

导语:最近娜扎在微博晒照,嘟嘴卖萌不说,还搞怪地表示要和海报上的自己比美。除了她甜美如仙女的超高颜值外,吃瓜网友们很容易就注意到了她的萌萌丸子头。(来源:瑞丽网)

娜扎

最近娜扎在微博晒照,嘟嘴卖萌不说,还搞怪地表示要和海报上的自己比美。除了她甜美如仙女的超高颜值外,吃瓜网友们很容易就注意到了她的萌萌丸子头。

娜扎

娜扎在各种场合不止一次地扎过这种简洁干净的丸子头,小小的发髻像甜甜圈一样可爱,额头的小碎发又增添了活泼感,俏皮又不失优雅。

刘诗诗

其实这款丸子头有一个专业的名称,叫芭蕾高髻丸子头(Ballerina buns),是芭蕾舞者跳舞时盘起的头发,不仅简洁,还能凸显优雅修长的天鹅脖颈,不少女星都酷爱这款发型,比如刘诗诗。

刘诗诗

诗爷即使剪了短发,也不忘时常盘上芭蕾丸子头,俏丽又迷人。

扎丸子头诀窍

虽然在很多人的脑补中,扎丸子头不过是一扎、一卷,再一夹,最多再加上拨弄一下额发的过程,但想扎出完美的芭蕾丸子头,也许真的不止这么简单。

扎丸子头诀窍

如果头发太贴头皮的话,可以先将头发润湿,再用吹风吹出蓬松感,卷出一个比较高的发髻后,将丸子头固定好,再将头发拨弄得蓬松一些。

扎丸子头诀窍

如果头发过长容易滑落的话,可以将高马尾分成两半,打两个结,再绕着马尾根收尾,最后再固定就可以啦。

相关新闻

推荐阅读

加载中...