新浪时尚 美容

换发型不如换发色 冬季最火当属秦岚同款“蜜茶色”

导语:下不了决心换一款新发型?那就保守一点,这个冬季我们先来换一款新发色吧,最火的“蜜茶色”C位出道了,显白又减龄,火速了解一下。(来源:ELLE中文网)

身穿白纱的山风姐姐,仙气缭绕,从《延禧攻略》中复出后,真的次次都美出了新高度,一颦一笑仿佛剧中的富察容音穿越到了现代,温文尔雅,端庄又大气。

白到发光的皮肤,柔和的脸部线条搭配橘色系口红,元气满满又不失优雅。而回眸中,柔顺莹亮的“蜜茶棕”人鱼卷中长发更是惊艳众人,真的是白月光本光了!

秦岚真的很爱pick这款暖色系的发色了,蜜色混合茶色,在自然光下茶色去黄显白,但在光线亮的情况下,呈现蜜糖色泽,给人温暖感觉。

是不是很适合秦岚本人的气质?如此温暖的发色再配上空气刘海,直接减龄10岁。

有一些人的肤色真的很适合染发,像秦岚,乌黑亮丽的黑发就不如蜜茶色来得显白,秦岚属于暖皮,所以选择暖色系的发色、橙色系的口红都会让整体肤色更白,整个人更出挑。

江疏影换了发色之后,不仅皮肤变白了一个度,脸部线条都变得柔和了,更有亲和力。一头亮眼的发色搭配亮色的毛衣,真是显得既可爱又活泼。

自从佟丽娅把头发剪短之后就像换了一个人,不过相比较黑色短发色素净,还是更喜欢染发后的丫丫,整个人更有灵气了,本就五官深邃的丫丫,被一抹红唇点缀得更迷人了。

赵薇从黑长直的高冷御姐,转型成为邻家小姐姐,就靠这发色的改变了,焦糖系的发色使整个人看起来既俏皮又活泼,加上编发有满满的少女感。

张俪的五官线条非常硬朗,黑直的短发和平平的眉毛,会过于的严肃和高冷。换了冷茶色再加入一些发尾卷的她瞬间大变样,脸型都嘭起来了,五官也更有层次和线条感,少女中透着性感。

尹恩惠肤色属于暖皮,早期的时候她也不够白,纯黑发的她可爱邻家却带着一点土味。后来欧尼走上了时髦的带货女王,一直都有染发,而最新亮相的橙棕色,非常称肤色,女人味儿中有着甜美。

裴秀智出道时的黑长直显得稚嫩和学生气,随着成长和蜕变,国民初恋的时尚基因也逐渐凸显,换对冷茶色的她,不仅肤色更白,只靠一抹MLBB唇色,素颜女神的feel也更足。

事实证明,换个发色真的让颜值大变样,而且相对而言,暖白皮和暖黄皮的姑娘更适合染头发,寒冷的冬季已经来临,该将夏日的清凉发色换成温暖发色了,今冬非常火的两款温暖系发色pick一下吧。

1、 低调又温柔的蜜茶棕是实力显白的一把好手

这款秦岚同款色不仅能提亮肤色,颜色低调柔和,特别适合气质温柔成熟的姑娘!长发尤其的好看!

江疏影的蜜茶色中长发,确实是实力显白小能手,再配上粉嫩嫩的少女唇,小姐姐都美到发光了。

吴谨言的空气刘海+长卷发,用蜜茶色发色和元气粉的唇色加持,“社会姐”难得一见的温柔。

林允如海藻般的人鱼长卷发和蜜茶色非常配,少女也有了满满的女人味儿。而且在闪光灯下,棕色调显露的更为明显。

徐璐从短发变回长发,一下子从元气少女变得性感十足,蜜茶色的长卷发很是撩人,而且在她的发色中,还有一些冷色调的漂染发丝,显得更有特点。

刘诗诗这样的耳下5公分短发,也很适合蜜茶色,而且在耳下加入有点发微卷,更显优雅气质哦~

2、非常有元气感的甜橙色,这个冬天最抢眼的人就是你

橙红+棕色都是暖色调,很适合有阳光的冬季,因为有棕色,暖皮的姑娘也不用害怕,而且非常适合中短发和短发哦~

戚薇这款发色主要呈现的是橙棕色,在自然光下非常抢眼,搭配红唇气场十足。

杨紫的甜橙发色让她又白又甜,软萌的空气刘海搭配楚楚动人的咬唇妆,少女感十足!

林允儿的这款发色中红色调更为明显,短发扎上小鬏鬏,加上橘粉色妆容,亲和力max,温暖又甜蜜,感觉这个冬天都没那么冷了。

关晓彤最新染得发色,也是甜橙系,在滤镜中红棕调更明显,和她的长卷发搭配,依旧是少女感满满。

李圣经小姐姐是出了名的牛奶皮肤,本就白的发光的她,染了这个甜橙色气色更好了,八字卷刘海搭配长长的蛋蛋卷,犹如一颗甜度爆表的大甜橙,眉色和唇色也是同色系,整个妆容绝对的满分!

看完是不是动心了?带上这篇文章去找你的tony老师吧!变身~

相关新闻

推荐阅读

加载中...