新浪时尚 美容

不用烫染也能有百变发型?有了这个小帮手就可以

导语:明明知道长期染烫容易使发质受损,却又还是忍不住改变造型­那么就从配件下手吧!不论是什么发型都能轻松转换风格,透过简单的小帮手让你天天都有新造型。(来源:爱丽时尚网)

缎带听起来就是一种非常girly的小东西,但其实这一两年的时装秀经常能发现它的踪迹,使用方法非常简单,扎起马尾再系上缎带就完成了,半头(俗称的公主头)也可以应用上缎带,替你营造出气质、优雅的氛围。

重点则在缎带的材质与颜色,想要看起来有质感,建议挑选绒面、缎面。颜色的方面,黑色、红色为百搭色,发色棕而偏浅的人,可以选择藕粉色,衬托气质;金色或是浅褐色,可以尝试墨绿色、砖红色,发色黑、偏深的人建议挑选缎面。

只要一条方巾,迅速给你各种花样

在街拍中必能经常看到一样项大势单品——方巾,有着许多不同的应用方式,颈部、手腕、脚踝⋯⋯,而最基本的方式就是从头发开始。摺成长条状,成为最简单的应用基础(或是可以直接购买长条形的领巾),不管是绑起包头,或扎起马尾,都能带给你新样貌,重点就在如何将方巾固定、以及绑的方式。

相关新闻

推荐阅读

加载中...