新浪时尚 美容

朴信惠也爱这个发色 秋冬季节枫糖棕真的很显白

导语:2018秋冬的发色趋势与春夏迥然不同,跳脱迷雾粉彩的轻透感,重回饱和棕色系的怀抱。秋冬正火红的金属光发色之外,可修饰偏黄肤色的雾粉棕色调发色,让更能呈现出自然的自我风格!(来源:爱丽时尚网)

徐玄振示范秋冬发色

《内在美》中除了女主角徐玄振一头飘逸的长发,在阳光下散发迷人的气质,而内敛温柔的发色,为整体加了好多分,这种发色就是现在最夯的雾粉棕。

雾面当道的季节

说到雾面,不光只是彩妆上的底妆还是唇彩,雾面给人有一种神秘、一种高级的感觉,难怪在许多伸展台上,都是设计大师们指定的妆容,即使不雾面,也要来个丝缎般感觉的质感。

提升头发质感是关键

今年秋冬发色当然要比春夏流行的独角兽发色还要内敛许多,把整体的饱合度降低,搭配秋冬一种濛濛的气氛,重点在于头发呈现出的质感,不要毛燥分岔,而是丝丝分明,透出健康光泽。

朴信惠养发秘诀

也是拥有女神发的朴信惠,同样的也换上棕色调发色,而她平时的保养,就连头发、头皮也不放过,朴信惠洗头时非常仔细,还会利用不同温度的水,帮助头皮放松以及收敛。

好发质从吹头发做起

另外,吹头发也是发质好不好的关键,为了避免吹风机的热伤害,她都用冷风吹头发,但头皮部分一定要吹乾,否则容易头皮毛孔会被堵住,引起头皮发炎和出油,对头皮健康很不好。

相关新闻

推荐阅读

加载中...