新浪时尚 美容

昆凌剪个短发也能撒狗粮? 时髦显瘦齐肩短发刚刚好

导语:女生的头发真的是怎么折腾都不嫌麻烦,换季换心情,发型当然也要改变啦!(来源:ELLE中文网)

天王嫂昆凌最近把自己一头柔顺浓密的头发给剪了~青春靓丽的外形还引来了老公周杰伦的花式搭讪~不光颜好条顺还是人生赢家,这波狗粮先干为敬!

长发的昆凌真的是小仙女没跑了,一头金色长发微微的人鱼卷优雅又温柔,但是美则美矣,从不缺美人的娱乐圈里长卷发的昆凌还是稍欠缺一些辨识度。

自出道开始就是以长发示人,混血感十足的长相加上浪漫唯美的长卷发显得高级又甜美,不管是大波浪卷发还是唯美的人鱼碎卷都能轻松hold住。

华丽变身后的昆凌一头及肩短发搭配大框眼睛看上去逆龄感十足,完全就是一个时尚时尚又时尚的少女~对比以前的长发显得更加青春有活力!

赵丽颖

颖宝也是早早的就get了齐肩发的神奇之处,解锁及肩微卷发小圆脸也有属于自己的春天~

可女人味可清纯羞涩,对于get了及肩发打开方式的颖宝来说,哪怕风格千千万,颖宝分分钟来挑战!

就连新剧中的颖宝都选择了这款及肩发出镜,棕色系直发看上去时髦又不失稳重同时也保留了初入社会的少女的青涩纯真~

佟丽娅

解锁了齐肩发的丫丫更显灵动,既不会掩盖原本的清丽脱俗又非常的干净优雅~中长发非常修饰脸型,看上去也很轻盈,不会造成冬日的压抑感。

长发的佟丽娅非常柔美,女人味十足,而剪了齐肩短发之后柔美不减,更添一份俏皮,同时及肩发更显发顶蓬松,完美的修饰脸型~

佘诗曼

佘诗曼可以说是及肩发的代表人物了,一头及肩发显得优雅知性,配合发梢部分的微卷尽显优雅迷人气质。

同样是及肩发,直发时的佘诗曼更加干练,妥妥的商业女强人,而卷发的佘诗曼则显得温柔娇媚,没有攻击性,前侧刘海更是完美修饰脸型。

木村光希

人生赢家木村光希也是美美的小仙女,一出道就已经走在了人生巅峰,这款及肩发也是被木村光希pick的“人生发型”啊!

对于十几岁的少女而言,木村光希的及肩发看上去既不会太成熟又让木村光希散发出一种青春少女的自然的灵动活泼。

为香奈儿代言时木村光希裸妆搭配微卷及肩发看上去有没有一种我家少女初长成的感觉!

短发怎么打理呢?五步教你搞定。

Step 1 :将头发分为两层。

Step 2:用卷发棒将下半部分的头发向内卷。

Step 3:将上半部分头发用卷发棒微微作出内扣效果。

Step 4:如果想要打造比较女人味的发型的话,可以用卷发棒将前侧刘海从发根部分向外卷。

Step 5:将下半部分头发从发中部分外卷,打造出凌乱又不失甜美的卷发。

编辑推荐

LOREAL 欧莱雅奇焕润发精油    RMB99/100ml

Shiseido资生堂FINO透润美容液发膜    RMB89/230ml

MASIL玛丝兰蜜丝8秒沙龙发膜    RMB65/200ml

Moroccanoil 摩洛哥护发精油    RMB208/100ml

冬天到了,换个短发也不错呀!

相关新闻

推荐阅读

加载中...