新浪时尚 美容

赵丽颖是被拍戏耽误的发型师?她的仙女辫太美了

导语:最近赵丽颖的新剧《你和我的倾城时光》正在热播,看剧的小伙伴们是不是又被赵丽颖的发型给圈粉了呢,在新剧中,不管是长发还是短发,都演绎着不同的美,颜值高和时尚感越来越强的颖宝,这是要问鼎“时尚女王”了吗?(来源:YOKA时尚网)

赵丽颖小卷毛上了热搜,还以为是赵丽颖换发型了,原来是新电视剧中的造型。

赵丽颖在剧中饰演的林浅,都市白领,冰雪聪明,别具慧眼,阴差阳错进入即将倒闭的温达集团,成为新任总裁的助理,凭借自己的职场经验、理想追求、人脉交际,给予温达集团很大帮助。在剧中可爱机灵的形象圈了不少影迷,她梳着仙女辫,短短的小卷发非常俏皮。

在剧中除了可爱俏皮的“小卷毛” 赵丽颖还有许多“发型教程”,真要为造型师打call了!

比如说齐肩直发,非常清爽赶紧利落,很有学生时代的天真感。

利落的直发加上耳环作为点缀,造型会更加完美。

适合参加晚宴或者舞会的发型就是这款了,非常简单,微卷发型显得非常随性自然,搭配露肩小礼服,感觉是一种非常纯净的美。

这发型和职场精英很搭哦,一边塞到耳后,加一个长耳环,气场十足,和当初那个小卷毛的女孩不一样了呢,气势都变强大了!所以说发型是很重要的,什么样的发型决定给人什么样的气场!

在赵丽颖的戏外生活中,她绝对也是一位被拍戏耽误的“发型师”!每一款发型都想get到同款呢。

Tips 1: 仙女辫

这也是一款“小卷毛”发型哦,短发的仙女们可以尝试一下这一款发型,简单的卷一卷,再加上一条小辫子,瞬间化身小仙女,也是非常减龄的一款发型。

颖宝在侧面编了小小的辫子,虽然很微妙,但是却能让发型变得超有层次感,同时也有随性自然感。

赵丽颖身穿粉色礼服裙,少女感十足!加上小小的仙女辫点缀,更加甜美俏皮。

赵丽颖的仙女辫你学会了吗?随意编一下就甜美加倍哦!

Tips 2 :加上小发饰

喜欢各种发饰的小仙女们可以像赵丽颖这样戴在一边,两颗blingbling的星星发如童话般美好。

或者加一个简单的发夹,也能瞬间时髦起来呢。咱们不仅仅要把衣服搭配好,发型也是十分关键的。

Tips 3:简单的微卷

简单的微卷可以打造非常自燃的发型,赵丽颖本身的气质就是给人一种甜美、邻家感,加上这款发型,视觉上让造型更加舒适。

身穿白色镂空露肩连衣裙,微卷的长发披肩,十分温柔的造型,又不失甜美,公主风十足!

Tips 4 :梳一个小马尾

短发女孩梳高马尾会显得元气满满,赵丽颖给人一种娇小的俏皮感,小马尾再合适不过了。

慵懒随性的低马尾可以随时安排上呀!

赵丽颖的不仅是“时尚教科书”,还是行走的“发型教科书”!有适合甜美范儿的,也有适合帅气范儿的,想知道当季流行什么发型?看赵丽颖就OK了!

相关新闻

推荐阅读

加载中...