新浪时尚 美容

这个冬天不怕冷 温柔低马尾给寒冬加温

导语:不论中长发或是长发, 低马尾总是能给人温柔优雅的感觉。利落干净的发型能更好的修饰脸部线条更加显瘦。但很多姑娘可能还不知道,低马尾其实可以透过一些小技巧,让头型更加好看,也能随着角度或者卷度的不同,变化出更多样式。(来源:爱丽时尚网)

一、及肩短发

利用卷发棒将头发打造蓬松,让脸蛋更加显瘦。

自然掉落的发丝,使整个人感觉特别可爱。装饰上金属或特色发饰,让线条更加有层次。

二、中长发

利用中长发的优势,在马尾上打一个结。

或是利用麻花辫的方式,制造出头发的蓬松度,整个发型就会变得很优雅。

三、长发

长发的女生其实可以变化的样式非常多,可以利用两侧的头发往中间缠绕,再一并扎起来。呈现出利落的感觉,头型也能够修饰。

四、巧妙运用发饰

除了可以利用自己的头发做装饰以外,也可以利用一些精致的发饰作为造型升级的方式。如缎带、带有珍珠或是宝石的饰品,能够提升马尾辫的优雅感。

这个冬天,低马尾扎起来!

相关新闻

推荐阅读

加载中...