新浪时尚 美容

日本爆红的粉色发 让你成为浪漫小仙女

导语:又到了季节转换的时刻,随着天气变暖,渐渐感受到春天的即将到来,大家都开始准备将衣柜进行换季,而往往这种时候也会开始萌生想要变化发色与发型的想法,来转换心情迎接一下浪漫粉色樱花季节吧。(来源:爱丽时尚网)

有在关注日本美发的女孩们,或许有发现近期在ins上出现一个新的Hashtag,从玫瑰粉、烟熏粉、樱桃粉到紫色系等各种以粉色系为基准做变化的颜色,正是现在许多准备换发色的女孩的首选色系,不论甜美还是以挑染带出个性的发色正在炫风吹袭,为春天染出一抹浪漫气息。

尤其以偏向高冷的紫色调最为热门,而专业发型师认为这个色系之所以会如此多人选择,是因为对于亚洲人来说,有了粉色系的衬托,会让东方人的肤色看起来变得更加白皙,尤其在活泼青春洋溢的春天更为合适,在和煦的阳光洒下来映上这个甜而不腻的发色,更增添几分温柔的仙气。 

相关新闻

推荐阅读

加载中...