新浪时尚 美容

不用漂就能GET的显白发色 还不赶紧行动起来?

  导语:一到夏天总是想“折腾”些什么,自从泫雅风兴起以后,越来越多的人开始喜欢起了又色彩的东西。发色也分出了新枝,夸张的亮色系和雾感的低调发色。(来源:爱丽时尚网)

不是每个人都能hold住亮色系的发色,适合每一个人的低调又精致的发色,这个夏天还不行动起来~

雾感黑色

这种雾感的发色在室内灯光看起来就是黑色,但是在阳光下就会呈现出茶色,颜色看起来低调又内链。就算是新长出来的头发也不会太明显,如果工作有要求又怕长出来会过于明显的人可以考虑染这个发色。

  雾感咖色

看起来比较温柔的咖啡色发色,咖色的发色好处就在于特别不挑皮肤,而且非常显白。柔和的发色可以提升气质,适合每一个想“改变”的姑娘。

  雾感绿色

绿色hold不住-但是低调的雾感绿可以!颜色洋气看起来特别有个性。并且自带白度,很多韩系的酷妹妹都推荐这款颜色呢。想要低调又不失风格,这个颜色适合你!

雾感灰色

自然的雾面发色好久好在不用漂就能染出想要的效果,在阳光下带着一点灰色,让深发色也能呈现出层次感。特别显气质又有仙气的发色~

  雾感咖啡红色

咖啡红色加上雾面的感觉特别适合肤色比较黄的人,剪短发之前朴信惠有染过这个颜色。这个颜色不但可以去黄显白,更能提升你的好气色,赶走倦容。

还在为染发所困扰,别在翻小红书了,这几个发色绝对不会出错~

加载中...