新浪时尚 美容

想对娜扎每个发型说 我也是喜欢你

导语:看了综艺《喜欢你,我也是》,感受了一把男女间的各种暗潮涌动甜蜜暴击。令我很意外的是观察员娜扎的恋爱观点。(来源:时尚COSMO)

我以为娜扎在感情里会非常自信,可以”为所欲为”,没想到她竟然是会主动退出的类型。毕竟美成这样谁还忍心拒绝啊!我是想不到。

娜扎最近去了戛纳,在红毯上她用凌厉的上挑猫眼眼线搭配红唇,加上低盘发和霸气的礼服裙,一秒变女王。好像上一秒不自信地说不喜欢自己就会主动退出的不是她。

睫毛是娜扎的利器,不管走什么风格,她的睫毛都是卷翘浓密,屹立不倒,甚至形成了个人风格。

这样浓密的睫毛与她有新疆血统的五官搭配在一起非常相得益彰。

如果姑娘们想走混血颜挂可以像娜扎学习一下画睫毛的方式。

当然,红毯造型不太适合日常生活,我们看回综艺造型。娜扎在《喜欢你,我也是》里可是保持每一集贡献的look都令人眼前一亮的实力,不比红毯差,非常可圈可点。

最关键的是她没有仗着长得好看“不思进取”,而是每个look之间都有不同的新亮点,这参考价值就很高。

娜扎最百变的就是发型,她现在的头发是一个长度在肩膀左右的中长发,她保持这个发型有一段时间了,想必因为不管是梳起来起来还是披肩发都很时尚吧。

她最常梳的发型是高马尾,因为脸型、三庭比例、发际线非常完美,所以娜扎对这种妈妈们最喜欢的“大光明”没有任何所惧。一般这种时候她的穿搭风格都比较青春。

当然艺人们的高马尾肯定区别于我们学生时代随意的马尾。她用发胶将所有碎发都固定成向后梳的方向。就算因为过短没有办法梳上,也绝对不能留在脸侧显得邋遢。

娜扎还在这个基础发型上做改良,高马尾公主头、高丸子头她都尝试过。

高丸子头再进化一下,竟然直接变成了哪吒头。

娜扎的哪吒头没有倾斜角度,直直地冲天,像两个动物耳朵一样,非常机灵。这个发型虽然看起来很难驾驭,但是如果脸型好,可以尝试在蹦迪的时候用一下!

我最喜欢的是娜扎的侧分披肩发,发尾剪碎,用卷发棒做一个向外的翘起,这个发型有点古早,但是现在复古回潮风正大。

原本这个古早的发型会配一两个亚克力发夹,像90年代的mv。而娜扎是在栗色的头发上用薄荷色皮筋绑了一个小麻花辫,搭配彩色珠子的耳环多了一点异域风情。

娜扎已经慢慢找到适合自己的风格,时而可爱,时而man。这种反转个性才是女孩子们的真实状态。

加载中...