新浪时尚 美容

只会梳马尾?4款简单又实用的发型清爽度夏末

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

导语:虽然已经是秋天,但是高温不下,剪短发不现实,可中长发实在“糊”脖子。只会随便绑起一个马尾辫?你真是太out了!这4个最常见的绑发,建议你all in!(来源:爱丽时尚网)

高马尾

马尾的基础进阶版,将马尾稍微往上抬高一点。就会不会觉得很死板,整个人看上去俏皮可爱了很多。

首先一定要夹出一些卷度,增加马尾的份量营造蓬松感。

如果你没有刘海的话,可以将头顶的碎发留出一些。这样可以修饰脸型,总之不要让太阳穴的位置空掉,这样的马尾会更好看。

可爱半马尾

马尾辫的延伸款,“现女友”的标配。

一样要把头发夹卷翘,留一些碎发来修饰脸型。再把马尾梳高就好啦。

不管长发短发,绑起来都充满青春的气息~

邻家丸子头

丸子头绝对是近几年的热门发型,日系丸子头呈现的是一种慵懒,但乱中有序的感觉。而韩系的丸子头则是自然可爱的感觉,丸子的部分不会可以刮乱,而是更加注重额头的部分。

一定会留一点发量在前额,或者是减龄的空气刘海,或者是稍微中分的放在耳后,都非常修饰脸型尽显可爱。

知性低盘发

前阵子《她的私生活》中朴敏英带火了这款发型,在韩国一度非常流行。

看起来随意的一绑,却带着优雅又有气质。

相关新闻

推荐阅读

加载中...