新浪时尚 美容

泰妍雪莉甜美示范 减龄绝招率性可爱羊角辫

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

原标题:看韩妞甜美示范 减龄绝招率性可爱羊角辫

作者:姜茜

在娱乐圈中,羊角辫是流行大势。双辫造型的出镜率变超高,除了大家熟知的麻花辫,随性没有规则的‘羊角辫’更是时下最in的发型趋势~

整齐的麻花辫,创造的风格比较乖巧甜美,变化的造型感较低,最好头发长度要够长效果才能出来,一不小心失手就从少女变村姑。

雪莉在生活中也经常梳起羊角辫。羊角辫真的是满满的元气少女感,百搭又抢眼,更有减龄奇效!

泫雅经常会在社交平台上分享穿衣搭配,这次她晒出的穿搭风格有所改变,最大的变化在发型上,披肩长发扎成了两个非常俏皮可爱的羊角辫。看来,在泫雅的带领下,羊角辫又要掀起热潮了。

羊角辫和麻花辫相较之下,羊角辫的绑法不受限规则,左右两遍不同绑法也很OK,能创造出的风格更多元,可甜美可个性,即使你是短发也可以挑战。

羊角辫X空气刘海

喜欢韩妞感的造型,绑起羊角辫时,搭配一些刘海更甜美,有了发丝也能修饰脸型,额头、耳边都抓出碎发后,使用平板夹夹出弯度,卷卷的Q毛更可爱。

羊角辫X发带

羊角辫搭配发带很有度假感,或是绑得更细更紧一些,很有嘻哈的时髦感。

凡注明爱丽时尚网独家原创稿件,未经授权,不得转载,违者必究!

加载中...