新浪时尚 美容

赵丽颖王一博造型曝光 这波马尾能吹一整年

文章来源:海报时尚网

原标题:赵丽颖王一博造型曝光,这波马尾能吹一整年!

近日由赵丽颖、王一博主演的电视剧《有匪》在康定开机,一组路透照流出,“周翡”赵丽颖、“谢允”王一博的造型也随之曝光。

照片中,赵丽颖男装打扮,尽显英姿飒爽,而王一博则是满满的少年气息。他们是你想象中的周翡和谢允吗?

不过对于王一博和赵丽颖的粉丝来说,虽然路透照都这么糊了,但是也挡不出两位主演的神仙颜值。

赵丽颖产后复出看得出来很成功,纤瘦的腰身和依旧可爱的双颊,与97年出生的王一博“小朋友”CP也是毫无违和感。

而反观耶啵造型,对比之前蓝忘机的云纹抹额发型,这次不仅有了刘海还有高束马尾加持,侠客洒脱感简直从画面里喷薄而出了!

原来马尾这么帅气还减龄?这波马尾造型,一定可以火爆一整年啊!

日常马尾造型

第一步:

你可以将你的头发分成上下两个部分,上半部分的头发先用发卡固定一下,之后将下面这部分头发用发圈扎成一个马尾

Tips:它会防止你马尾底部松散,也就解决了马尾会“没精神”的难题。

第二步:将上下两个部分合在一起,用发圈扎成一个马尾

第三步:最后轻轻的用手指梳理、揉搓头发的顶部,就可以啦!

高束马尾造型

超模们在扎高马尾时最常用的心机就是会将头发在发圈的位置绕一圈,虽然很简单,却大大增加了高马尾的时髦度,同时也是最接近剧中王一博造型的马尾。

Step1:将头发二八分,可以分得稍微斜一点,上面八,下面二;

Step2:将上面的头发按照平时扎马尾的方法用发圈扎好;

Step3:把留下的头发从马尾下方绕着发圈缠,最后用卡子固定或者将发尾塞进发圈里扎紧。

但如果你更喜欢乖乖女造型,其实也可以考虑用发带打造英伦学霸气质。

黑色丝带就是不错的选择哦!绝对是称霸秀场的一款性价比很高的发饰单品了~

没精神的低马尾搭配了黑色绸带,竟然也有学生党的减龄效果呢!别忘了一定要搭配素颜裸妆才可以哦~

职场马尾

马尾想要正经起来,自然少不了低马尾了,打理随意节省时间,又可以打造严肃感,属于忙碌的工作日早晨,真的在合适不过啦!

发表评论

图集浏览

STEP1:用手中的皮圈将头发扎出一个低马尾,记得不要太紧。

STEP2:把马尾分成四份,用手向外拉下面的两份,让马尾下方的头发贴近头皮一些。

STEP3:再拉一下上面的两份,左手按住皮筋,右手轻轻向上拉后脑的头发,打造蓬松感。

最后再调整一下旁边的头发,“职场马尾”款就打造好啦!

快Get赵丽颖和王一博同款马尾一起等剧来吧~

只是看看海报都莫名的很燃呀!你最期待哪位演员的表现呢?

相关新闻

推荐阅读

加载中...