新浪时尚 美容

8款适合秋冬的不踩雷发色 分分钟变高级仙女

原标题:[芥末分享会]8款适合秋冬不踩雷的发色!!

作者:甜七

最适合秋冬的发色

1

-黑茶色-

如果你想要一个很低调,但又很小众的发色,那我一定推荐黑茶色。自然光下和黑色没什么差,见长辈的时候可以伪装一下。

对着光下看,又会有点灰绿色的感觉,让你时尚感倍加非常洋气~

而且这个颜色不挑肤色,任何美眉都能驾驭!

2

-奶茶棕-

一般不知道染什么颜色的时候,选奶茶棕准没错,因为它太百搭了,看起来超级温柔~

最重要的是,这个颜色根本不需要漂呀,不用怕伤发质啦~

3

-亚麻棕-

画上小欧美妆,再染上亚麻棕,会让你看起来有种小混血的感觉,非常显白显白显白!!

简直是仙女必备发色!

这个颜色在阳光下看起来比较暖,不会让头发看起来枯枯黄黄的,给人一种发质很差的感觉!!

4

-青木棕-

这个颜色太太太好看了,是清冷高贵的感觉,黑色为底色,添加了灰色和绿色,看起来超级特别,又特别衬肤色!!

5

-浅粉金棕-

这是我一直想尝试的颜色,但本人胆小怕显黑,冷白皮仙女请随便尝试

这个发色虽不太日常,但也不会夸张怪异,略带的一点粉色调,所以真的很仙

6

-巧克力棕-

巧克力色比较贴近亚洲人的肤色,不挑人,也很方便搭配妆容和服饰,看起来很有气质

推荐给想要走韩系风的女生~

7

-黑色-

我觉得黑色头发有种说不出的感觉,可以和学生时代一样清纯自然,是氧气少女的感觉

也可以非常明艳动人,是一种古典美

8

-烟粉色-

说在开头烟粉色需要漂!!!而且掉色快,但无奈真的太好看,是心动的感觉

又甜又A,染上你也可以成为著名女团,的门面担当!!!

好啦~今天的秋冬发色盘点就到这里!

下次见啦!

加载中...