新浪时尚 美容

神颜杨幂被发型毁了?换季美发心机全在这了

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:神颜杨幂被发型毁了?换季美发心机全在这了

原标题:潮流范丨神颜杨幂被发型毁了?换季美发心机全在这了!

作者:金小雨

哈喽大嘎猴!前段时间杨幂上热搜,女神一下显老好几岁,整个人看上去憔悴没有精神,瑞酱一看这是发型的锅啊!

明明露出额头的我幂美艳又动人,实名偷心盗贼,魅力四射。

换发型是最省钱的整容办法,你可以瞬间回到18sei,颜值飙升!

女明星的发型总会引起一波潮流,比如前段时间的辛芷蕾同款。

今天瑞酱就为你发掘了一波时下最火发型,想要在这个秋天美一番的姑娘,千万别错过!

编发 

嘻哈热潮风靡全国,小脏辫也开始大肆流行,平时娇柔的女明星都要尝试一番,结果就有点一言难尽……

欧阳娜娜一改甜美形象也梳起了脏辫,有点俏皮有点坏,还有点时髦有趣。

Joy的脏辫就更适合日常,加入一些彩色皮筋的元素,酷中带甜,还有点小诱惑。

瑞酱更推荐Jennie同款的拳击辫,整个人透着Girl Crush的时髦力,确认过眼神是你惹不起的女孩。

私下她更是拳击辫的忠实粉丝,搭配简简单单的T恤就很出挑了。

你幂也爱这个发型,青春有活力,可盐可甜。

天仙的麻花辫就更甜美可人,带着不谙世事的初恋感,超越妹妹也梳过同款~

公主切

海贼女帝的公主切,一直风很大,瑞酱发现女明星还在继续宠爱它。

像yamy、文淇妹妹都有尝试过,活脱脱的漫画脸。

这种发型自带贵族气质,非常有甜甜洛丽塔的梦幻感。

搭配帽子就更可爱俏皮了,两鬓的短发可以修饰脸型,高颧骨、圆脸、方脸都适用。

短发女生可以学习高俊熙,稍微将两鬓剪短,位置挡住颧骨的位置最佳~

复古波浪

渣男锡纸烫,渣女大波浪,这种发型将美艳散发得肆无忌惮,致命女杀手你根本逃不掉。

瑞酱印象中陈都灵明明是清新无害,擦上红唇风格一转居然这么美,大波浪功不可没!

无论是冷酷的超模还是甜甜的少女,碰上大波浪你都得跪倒在她的石榴裙下。

而本身就女人味十足的,大波浪就是最好的加持武器,持靓行凶,在线索命……

这是一种带有“侵略性”的美艳,想要瞬间提升气质的女生,赶紧去试试吧!

短发妹子用大波浪做微调整,也能带来出其不意的效果,能够中和掉硬朗气质,多了几分性感和吸引力。

超短发

最后介绍的是超短发,瑞酱是被郭采洁种草的,真心好看!

日本模特比留川游也留了同款,简直是发量稀疏妹子的福音,层次感超级强还不用特意打理。

蓬松的刘海可以修饰脸型,长度剪到耳根的位置,看起来干练又利落,整个人都变得精致了。

加载中...