新浪时尚 美容

想换新发色?这4款神仙发色既适合秋冬还显肤白

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:爱丽时尚网

原标题:想换新发色!这4款神仙发色既适合秋冬还显肤白

作者:姜茜

北京的天气被今早的大风刮到冬季模式,添加换季衣服的同时,发色也得跟着换季来一波啊!比起春夏的明亮色调,今年秋冬许多女星纷纷换上雾感深发色,尤其是棕色调更是时下韩妞最夯发色!不只好驾驭,又不需要特别去漂发,现在就让韩国妹子告诉你这些发色显白又显气质吧!

这个季节北京最适合吃糖炒栗子了染个偏栗子棕的暖色调也很配啊,对于亚洲人来说,非常修饰偏黄或暗沉的肤色,看起来有白一色号的错觉。对于第一次染发或是不习惯太张扬发色的人来说,这款发色相当低调,且在不同光源下又会变得偏橘棕色调,有提亮气色的效果。此外,暖色调的栗子棕很适合与卷发做搭配,就像泰迪熊一样给人可爱温暖的感觉!

像是我们的女神朴敏英就是类似这种栗子棕的发色,给人超级温柔的感觉又超显气质实在让人看了就很想恋爱!栗子棕搭配卷发营造可爱的感觉,而搭配直发则散发气质,实在是一款不容易踩雷的好选择!

一杯热的摩卡咖啡也最合适现在的温度了,比起上一个栗子棕更偏红棕色调的发色,一样的适合亚洲人偏黄的肤色,而且偏红的色调在视觉上看起来气色会更好,推荐给肌肤苍白的女孩,就算素颜气色也不至于太差。偏红的发色气质中又带有个性,看起来就是很有气场,尤其搭配韩妞最爱的外翻卷度短发,会让头发的卷度更有层次感、也会让头发看起来更加轻盈!

最近有没有被《无意间发现的一天》迷的不要不要的!其中被两个男神追求的吕珠多,她的发色就是类似这种摩卡咖啡,摩卡咖啡色不管是气质、优雅、活泼、成熟的女孩都很百搭,而且显白力超优秀啊也会让男生更加心动!

这是由樱桃色与红色两个活泼可爱的颜色混合而成,更偏莓果红棕色的色调,在不同光源下会偏红或偏紫色,尤其在冬天时特别爱穿深色衣服的女孩,若搭配这个发色,整个人看起来就不会那么死气沉沉的有提亮的效果啊。此外,莓果色比起一般的咖啡色,在长出布丁头的时候比较不容易感到落差很大。但是切记!若你本身皮肤就容易泛红,就请忽略选择这个颜色啊⋯⋯不然你会看起来红上加红。

韩国国民初恋秀智欧尼也换上这头莓果红棕色发色!再搭配上随性的波纹卷发和金饰点缀,给人一种充满质感、很有品味的氛围啊你可以试试看。

这款偏冷的雾棕色以橄榄棕色为主的发色会更显贵气感,神秘又雾面的发丝质感让整个人时髦起来,且整个人会自带仙气,远看还会有混血儿的感觉。而这种发色在阳光下看起来绿色调会比较重一点点,但在室内就比较偏向自然黑发感,不想棕色那么单调又想要低调一点的女孩,这个发色就是你的最佳选择!

Lisa的发色就是这个秋冬橄榄棕色的代表!褐色中带点橄榄绿色,尤其在阳光下会更加的显色,神秘又有些雾面的发丝质感,超级显肤白有木有!

加载中...