新浪时尚 美容

《锦衣之下》谭松韵这“叠罗汉”发型是什么鬼?

瑞丽网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:瑞丽网

原标题:迷人计丨《锦衣之下》终于要上线!但谭松韵这“叠罗汉”发型是什么鬼啊

作者:彭丹

《锦衣之下》上线了!你们看了没!作为一部基本上开播前零宣传的剧,上线21小时播放量已经破亿,小锦厉害!

作为一部让大家等待了两年的作品,《锦衣之下》没有辜负大家的期待,不论是对原著的还原度,还是演员的搭档和演技都非常可以!男女主颜值也很在线!瑞酱不由得在心中大喊:继续甜!我承受得住!

任嘉伦真的不要太适合古装,剑眉星目,眼中含情,和女主的cp感简直太太太太太强!虽然整个人身上都带着浓浓的霸总气质,但完全不油腻。

不论是换衣服抬眼时的疑惑,

还是被女主捏脸的傲娇,

或是女主戏精附身时又喜欢又嫌弃的小表情,

都帅!出!天!际!即使是化身徐福记酥糖,也依然好看!

谭松韵作为瑞酱最喜欢的女演员之一,在这部剧中的表演可以说灵气满满,不管是委屈的撒娇,

还是一脸无辜的吃吃吃,

或是飞奔向男主时难掩的兴奋,

都巨巨巨可爱!但除了剧中的五毛钱特效让人忍不住吐槽,谭松韵的发型有时也实属让瑞酱哽咽……

你好,吃牛角包吗?

这牛角形状的发髻真的让瑞酱出戏,导致我深夜追剧,越追越饿……

这个发型更是让瑞酱心塞……这头顶层层叠叠,怕是要有半米高了吧!

虽然今年众多的古装戏中,很多女演员都吃了发型贴头皮的亏,但在头顶设计过多的层次和造型,反而会显得繁复。虽然确实垫高了颅顶,但会显得有点头重脚轻。

其实这种简单的发型完全够用,头顶的两股麻花辫可以让头顶看起来更饱满,整个人也更俏皮~

后脑处位置较高的盘发也可以视觉上拔高颅顶,看起来灵动自然不复杂。

其实谭松韵日常的发型就十分简单好上手,扎丸子头时尽量将位置拔高,不仅能撑颅顶,身高加5cm也不是梦!将头顶的和两侧的头发拨松,更是分分钟get饱满圆润的头型!

羊毛卷质感的空气刘海也是蓬松头顶的绝佳选择,自然向上拱起弯曲的弧度不仅修饰了发际线,也可以遮挡偏宽的额头,大脑门的小仙女们可以尝试一下~

垂顺的直刘海其实也是增高颅顶的隐藏技巧,因为遮住了发际线,盖住了额头与头顶的真实高差,看起来颅顶会更饱满喔。

Lisa也超爱用这一招!

好啦,今天你学会了吗?

加载中...