新浪时尚 美容

这个夏天穿上淡黄的长裙剪蓬松的短发

爱丽时尚网

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:爱丽时尚网 

原标题:这个夏天穿上淡黄的长裙剪蓬松的短发

作者:白晓曚

“蛋黄的长裙,蓬松的头发。”已经在耳边回荡了一个周末,时不时的就会哼起这句话。

当剪发成了奢求,剪短发忽然成了一个不错的议题。还没到夏天没法穿上长裙,但是蓬松的短发有必要提上日程。

短发虽然需要打理,但其实想要蓬松选好发型很重要。短发种类千千万,蓬松又有型的短发才更减龄也更时尚。

减龄蛋卷发

显嫩减龄必备,不仅又这可爱的娃娃刘海,如果再配上浅发色或者蛋卷波浪,肉嘟嘟的脸也会被缩小。配上一个甜美的妆容,好感动爆棚。

外翻发尾

简单随性的外翘卷发,搭配挑染或者线条感的发型,仿佛像刚睡醒特别慵懒。这个造型也完全不会有难度,只要用夹板或者卷发棒将发尾外翻。非常适合赶时间又想打造发型的上班族。

Bob短发

非常适合圆脸高颧骨的女生的发型,从头顶剪出层次,碎发叠层收到脖子。头顶十分蓬松,但是收脸效果十分明显。露出脖子也会显得颈部的线条,整个人看上去十分利落。

一刀切学生短发

乖乖的学生短发,整齐柔顺是关键,短发的长度决定整体的风格。

齐肩的发型给人乖巧可爱的感觉,如果将头发长度拉到而下的位置,看上就不会很死板,多了随性和文艺感。

线条锁骨发

锁骨发一直是不少集美接受短发的开始,去年开始很多女星剪短了头发,锁骨发也是她们的选择之一。

利落鲜明的线条,搭配随性的外翻。再搭配显白雾面的发色,真的很适合春天。

淡黄的长裙之前,先搭配一个蓬松的短发吧。

加载中...