新浪时尚 美容

现在流行的发饰 怎么越来越“便宜”了?

文章来源:海报时尚 微信公众号

原标题:种草鹅| 现在流行的发饰,怎么越来越“便宜”了?

作者:Ding

比起前几年流行的bling bling 或者是珍珠的“贵气”发卡,今年翻了一圈明星头上戴的,感觉非常眼熟。很多不就是小时候学校门口卖的那种吗!现在流行的样子,怎么好像开始“便宜”了起来?(当然我知道她们买的很贵!)

海狸晒了自己的发圈,低马尾显得知性大气,用来扎头发的这种白色厚发圈,和她金色的头发还蛮搭。

就是现在最流行的那种“大肠发圈”,潮流女孩宋妍霏当然也有,把头发随意扎起来就还挺温柔的!点亮穿搭不说,主要是让发量看起来也多了许多。就说是不是小时候学校门口的小卖部都见过?

她还有这种针织发带,戴上之后穿针织衫都带着酷劲儿,而且还把她精致的五官完全展现出来。

实在觉得不够,发圈发带一起上。

甜妹妹吴宣仪也戴了这种发圈,她的这种格纹的更特别,搭配高马尾青春十足!

女团妹妹怎么能少了甜美发带?配上她的齐刘海,粉色让可爱翻了倍。

这种学院风的套装,没有一个蝴蝶结发圈是不完整的!

今年蝴蝶元素又开始流行(记得小时候就不少蝴蝶发卡🦋),蝴蝶结当然是最容易安排的!Jisoo这件碎花长裙搭配一个淡黄色蝴蝶结,真的有被甜到。

林允这种可可爱爱的格纹蝴蝶结发箍,造型感极强,仙气了不是一点点。

带火彩色发卡的金泫雅女士真的很爱“折腾”头发上的配饰,这种复古风的发箍,让她把卫衣运动裤穿出了另一种感觉。

还有这种简简单单的纯色发箍,黑色的不会显稚气,反倒有种优雅的魅力。

小可爱虞书欣怎么会落下这波潮流?她也有这种“光秃秃”的发箍,白色的和她泡泡袖裙子放在一起,更有“公主出逃”的感觉。

前面说的“大肠发箍”,她也有,还是和衣服配套的紫色,让一套搭配更完整精致。

说到这种“便宜”的发饰,不得不提赵露思!原本就有发量又多又好看的一头秀发,她很多这种毛茸茸的发饰装饰,用来装点搭配超好看!

这种彩色小花的,很适合春天戴起来,甜甜的浪漫造型很戳人心,自拍都不用贴纸了!

她还有这种针织大花的,戴上立马感觉脸小了一圈~

编辑开始后悔小时候没有多囤点这种可爱发饰了,现在这真的对这些小饰品无敌心动!你们最近有没有买什么发饰啊,分享一下~

加载中...