新浪时尚 美容

瘦脸缩颧骨?根据脸型剪刘海儿修容效果加倍

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

文章来源:爱丽时尚网

原标题:瘦脸缩颧骨 根据脸型剪刘海儿修容效果加倍

作者:白晓曚

已经两个月没有剪头发,头发长了不好打理,只好一个帽子出门。头发长了刘海儿长了要不要去剪呢?什么样的刘海儿适合自己呢? 

千万别跟风被“骗”,并且刘海儿也并不只是“糊脑门”式的。根据你的脸型,选个刘海儿找 tony 老师去吧 ~

高颧骨适合刘海:八字刘海、胎毛刘海

颧骨高棱角分明的脸型,最重要的一点就是用发型来弱化棱角。刚好落在颧骨的八字刘海可以将视线转移,外翻的卷度也可以弱化颧骨的线条。

下巴宽适合刘海:偏分长刘海

如果你是下巴比较方比较突出的话,不要再将脸部重心下移,偏分的长刘海在视觉上看起来比较轻盈,对于较宽的下巴有修饰的效果,可以凸显五官的立体。

窄下巴适合刘海:空气刘海、胎毛刘海

很多人都说下巴短或者窄下巴的集美不适合有刘海,其实没有刘海反会暴露上宽下窄的问题。所以弱化脑门宽的问题,所以空气刘海很适合。可以遮住挡住过宽的额头,对整个脸有修饰的作用。

圆脸适合刘海:中分、偏分长刘海

圆脸或者下巴比较宽的集美,增加脸长可以修饰下巴的问题。中分或者偏分的长刘海可以拉长脸型,可以将发根吹得蓬松一点,这样会从视觉上更加拉长脸型。

脑门比较长适合刘海:一字刘海

如果你额头比较长,就一定要选择一些刘海儿来“糊住”脑门。像是一字刘海就可以很好的过度掉脑门的长度,从视觉上露出下半部分弱化脑门长的问题。

比起一层一层刷修容更加实在,一个适合自己脸型的发型绝对是修容界的王者!

加载中...