新浪时尚

想和迪丽热巴做闺密?得又A又美又仗义才行

文章来源:海报时尚 微信公众号

原标题:种草鹅| 想和迪丽热巴做闺密?得又A又美又仗义才行

作者: 宝哥哥    

剧荒可是有段时间了,编辑每天化妆、吃饭的时候都已经开始循环播放《家有儿女》《武林外传》了……终于终于又来一部高颜值又有看点的剧来解解馋了

还没有看《幸福触手可及》的姐妹们可以酌情速速赶到了,毕竟剧中宋凛和周放的感情已经是经历了一波三折、起起又落落。

从剧情方面来讲,大家多半就是看个热闹,毕竟类似这样的剧我们太太太熟悉了,从看第一集就已经能望到大结局了。剧情怎么样我们不说,反正迪丽热巴挺美的!

这样一部高颜值的剧,看得就是一个赏心悦目,我们看颜值、看穿搭。

迪丽热巴在我们的印象当中一直是美的,如果哪天她不美了才是我们要讨论的对象呢。出乎意料的是竟然有被剧中迪丽热巴的闺密张馨予给美到不能自拔。

坦白讲,此前对张馨予的印象和她的名字一样,虽然也很美但是没有太高的辨识度。不过在《幸福触手可及》中张馨予的新造型和泼辣豪爽的性格成功引起了编辑的注意。

张馨予剧中饰演的秦清出场就是为闺密出头,暴打渣男,隔着屏幕都感受到了一股强大气场的来袭,大快人心。这样豪爽仗义的闺密谁又不想拥有呢?

而且又是一个这样一个又A又美的闺密,短发造型的张馨予用北京话来讲,就是大飒蜜!清爽利落的短发,更能凸显精致立体的五官。

从此以后张馨予也是一个成功靠短发出圈的迪丽热巴闺密了,嗯?为什么要用“也”?

因为这不仅让人回想起了迪丽热巴的上一位剧中闺密,李溪芮,同样的又A又美又仗义,也是当时让大家对短发萌生念想的罪魁祸首。

这是什么让人羡慕的神仙“招闺密”体质呢?这样的闺密给我来一打!

回想一下近些年这种电视剧中,好像单纯善良的傻白甜女主,身边总有一个泼辣,在关机时刻为她撑腰的闺密。而如何展现闺密们超A的性格呢?短发就是最好的诠释。

还有哪些超飒女二号的短发让你日思夜想?不得不提《我们不能是朋友》里的韩可菲!

记得当时看这部剧的时候,要不是有这位又美三观又正的女闺蜜在撑着,男女主拖沓的戏份,真的快要看不下去。

有没有同被风情万种可菲总迷倒过姐妹?有没有同样想要拥有同款又帅又有女人味的短发,但是却被不知道如何打理给劝退的姐妹呢?可菲来亲自线上教学了,又A又美同款女闺蜜发型,你值得拥有!

帅气?不止,还要兼具女人味。

注意事项主要有两点:发尾向外翘以及尽量少使用发胶做定型。

卷发做造型应该是大家最头疼的了吧,经常给自己夹成个鸡窝头。打造“可菲头”需要一个直板夹和一个能夹出玉米须效果的烫发夹。

特点就是发尾要向外弯,但是切记不能直接将发尾夹弯。手法上先向内扣,夹出圆弧然后再向外一下,打造出发尾俏皮又时髦的外翘造型。

定型上少用发胶、发蜡才能更具女人味。刘海向上拢的效果可以靠玉米须夹板来在发尾做定型。

“可菲头”的湿法感来源于两边鬓角是向后收紧的,一般来讲用大量发胶来定型才能达到这样的效果,but女人味不要油亮亮生硬的发胶来塑造,怎么办呢?

为了区分man man 的大背头,发型师选择用小的卡子来固定两边的头发并且在上层留一撮遮盖住卡子,这样就兼具干练清爽与知性女人味啦~

这是长发版韩可菲你敢信?不如也让自己短发一回,清爽一夏,说不定一下子就找到了更适合自己的新天地。

短发的魅力有多大?大概就是让编辑一下子就从张予曦、张馨予、张雨馨、张歆艺……当中,一下子记住了谁是张馨予那么大!

加载中...