新浪时尚

就是现在 你需要一个不怕大风吹的编发造型

爱丽时尚网

关注

文章来源:爱丽时尚网

原标题:就现在,你需要一个不怕大风吹的编发造型!

作者:姜茜 

秋冬季节刮风的日子里还在担心头发被风吹的凌乱吗-对于长发女生来说将一头长发放下在身后不免会静电打结凌乱,除了高低马尾或是丸子头外,率性的随手绑一个低绑发简便又时髦。不论何种穿搭或是生活状态都能不自觉散发一种随意却又帅气个性的氛围,而除了低绑发外,用鲨鱼夹也能夹出法式优雅!

低马尾好看不累赘

秋冬的造型相对夏天的比较多层次,而且很多时都会穿上厚重的大衣或外套,在天气再冷一点的时候又会裹上围巾,假若依然把长发放下来披着肩的话,整体造型未免太累赘了吧。还未计秋冬时候,静电很容易会令头发变得凌乱的问题呢!要让造型变得时尚又俐落,一款特色的低马尾其实就已经很好看。

低发髻率性随意再好不过的选择了

要整理恼人的三千发丝,除了一顶帽子可以成为我们的救星之外。不少女生在发型上,相较于刻意的打扮与绑法,更讲求一种随性自然的氛围,加上工作或出门在外忙碌想用最快速的时间将头发固定住,而低发髻便是可以让女生在最快的时间内绑出一个率性又好方便的发型,重点是只要单用一根发圈就可以完成,这也就是之所以低发髻会在这阵子引领成为热潮的主要原因。

鲨鱼夹原来也能夹的这么有气质

鲨鱼夹以往给人的印象总不免想到包租婆那样的形象,更有不少人认为老气、随便与邋遢,不过经由欧美时尚博主的诠释,或许会改变你对鲨鱼夹的刻板印象,比起低发髻又更多了一股帅气与霸气,在选择此发型上要把握好两个重点,其一是发夹的颜色与设计,以暗色系与简约高质感为最先考量,再来就是将头发拉蓬与拉出发丝与刘海,不会让发型过于死板与老气。

好用才推荐

编辑推荐:Sisley法国希思黎珍宠滋养护发精油

价格:RMB750/100ml

推荐理由:滋养和软化精油(西番莲、牛油果脂、草棉籽油和辣木籽油)为秀发赋予焕彩亮泽。使用后,秀发焕现光彩。

编辑推荐:Hair Recipe 髪の食谱向日葵籽滋润护理精华油

价格:RMB229/30ml

推荐理由:第一支“定制化”秀发安瓶,日本制造的浓缩精华,可根据自身发质需求,与护发产品搭配使用,量身定制,为头发带来刚刚好的营养。小小一支的秀发安瓶拥有大大的能量,其主要成分向日葵籽富含Omega 6和Omega 9,滋润成分是普通护发产品的8倍,温和润养秀发,有效改善毛躁,护理受损发质。

编辑推荐:OUAI免洗护色精华油

价格:RMB257/45ml

推荐理由:向日葵籽油深入渗透发干修复受损毛囊,同时保护头发免受潮气损伤;琉璃苣油减少毛躁的出现;猴面包树籽油滋润干燥的发质及分叉发梢,使头发重现水润;非洲高良姜精华保护经过颜色处理的头发免于褪色和变色困扰。

编辑推荐:PERCY & REED佩妍丽奇迹护发油(Sephora独家发售)

价格:RMB258/50ml

推荐理由:一款三效护理油,可帮助你改善头发和头皮健康。内含油茶籽油可滋养锁住发丝水分、澳洲坚果籽油针对头皮渗透增强发质韧性及胡萝卜籽油富含维生素可提升秀发活力。让你的秀发恢复健康闪亮光泽。

加载中...