新浪时尚 美容

绿色装着橙色 自然清新妆容

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:草绿色的叶子是清新的像橙子一样,橙色的腮红像果汁一样。嘴唇和脸上的绿色,橙色融合一体像山和树一样自然,让眼睛看着就清凉。(来源:瑞丽网)

草绿色的叶子是清新的像橙子一样,橙色的腮红像果汁一样。嘴唇和脸上的绿色,橙色融合一体像山和树一样自然,让眼睛看着就清凉。绿色妆容有负担的话,那么可以先尝试一下今年流行的树叶绿的颜色,绿色X橘色妆容在春天香气的风里,心情也变得愉快了!

LOOK 1 : 星期一~星期四 时尚清纯橙色

LOOK 2。 星期五 精神奕奕的橙色

#孝敏 #T-ara #首尔时装周 #YCH #孝敏妆容 #丝绸雪纺衫 #绿色雪纺衫 #橙色腮红妆容

> EDITOR‘S PICK

唇膏腮红都可以使用的multi彩色,奶油的质地轻薄,摩丝粉的感觉。单独使用仍感到负担的颜色,那么可以和其他颜色像颜料一样混合后使用。丰富多彩独特的颜色搭配,试试看你也会喜欢!

ㆍ16 Brand 颜色诱惑 DM07_橙色/11,000韩币(68RMB左右)

LOOK 3 : 星期六 令人眩晕的鲜艳橙色

韩智慧画报 《HICH CUT》

LOOK 4 : 星期天 成熟魅力的橙色

朴秀珍画报《HIGH CUT》 橙色阴影妆容 橙色唇妆 咖啡色X橙色妆容

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...