新浪时尚 美容

拥有这些单品 你就是行走的素颜杀

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:没有发现吗,现在这个时期非常流行素颜杀,各式各样的明星挤破头都要被媒体拍到自己素颜的样子,然后让大家夸一夸素颜的她们有多么多么美。甚至有些人在出席活动的时候都会把妆容画的一淡再淡。没错, “素颜杀”现在比大浓妆更吃香!(来源:爱丽时尚网)

明星很容易成为群众的焦点,也是吃瓜子观众嘴上谈论的话柄。这个女明星素颜真丑,那个女明星素颜真美。为了后者,女明星们不惜一切让自己看起来能素再素。

志玲姐姐绝对是素颜杀的代表,皮肤好到没朋友。人好,皮肤也好,在真人秀上不做作,难怪会遭受到小S的无形嫉妒心。

阿娇的颜值一直是大众认可的美人颜值! 素颜更是杀到一片。

热巴自从在真人秀中露出了自己的素颜以后便马上成为了热搜!

编辑推荐: Dior 迪奥凝脂恒久气垫粉底

推荐理由: 源自韩国的气垫现已风靡全亚洲。质地清盈的气垫粉底将无瑕底妆、 护肤卓能及便携性设计理想结合。随着气垫技术日渐成熟, Dior 迪奥倾力演绎这种创新彩妆技艺, 在全球推出一款全新复合型底妆臻品。 这款新一代气垫的卓越之处在于将哑光妆效与清新妆感相结合,令肤质臻美无瑕, 迷人肤色持久耀现。哑光感的妆效光采闪耀,清新无比,呈现自然的美肤效果, 让肌肤每一天都沐浴于护肤臻宠中。

编辑推荐:苏秘 37 °( SU:M37 °)空气质感光彩镜垫粉底液 2017 艺术家限量合作版 RMB 330 元 / 15g*2

推荐理由:苏秘 37 °( SU:M37 °)萃取花发酵提取物,将花的能量和水份发挥最佳的功效,配以拥有空气气囊的竹粉,孕育而生空气质感系列,打造轻如空气的妆容,令肌肤自在呼吸。空气质感系列明星产品苏秘 37 °( SU:M37 °)空气质感光彩镜垫粉底液饱含奇迹护理精华露特有的自然发酵核心成分 Cytosis ,深层滋润肌肤,是一款集保湿和滋养于一体的养肤型镜垫粉底液。采用 LG 集团独家抗菌银镜技术,可以有效锁住珍贵底妆成分,给肌肤带来新鲜的呵护。高级金属质感的镜垫表面,镶嵌着苏秘 37 °( SU:M37 °)代表性的雄蕊花纹图案,高雅且神秘。按压镜垫,均匀挤出的粉底液质地如空气般轻薄,遮盖面部瑕疵的同时呵护肌肤,让肌肤自在呼吸,打造 24 小时持久空气质感清透妆容。

编辑推荐:梦妆光采裸透气垫霜 15g*2 / RMB269

推荐理由: 特殊设计的空气气垫,强化了肌肤贴合力。透亮无瑕,裸妆随。具有 800,000 个气孔的气垫霜,使用后不晕妆、更服帖、细腻!气垫粉扑更水润、更保湿!吸收了 BB 乳液的气垫粉扑,在使用时向肌肤注入水分,更保湿。 防紫外线,拒绝晒黑!形成有伸缩性的防护膜,有效防止紫外线,持久维持干爽的妆容。

编辑推荐: The Face Shop 菲诗小铺水光保湿气垫修颜乳 SPF 50+ PA+++ RMB 169/15g

推荐理由:产品中富含的超低分子透明质酸,能够吸收自身重量 1000 倍的水分,填充细胞间隙,增加肌肤透明度;同时含有迷迭香、熏衣草、金盏花等鲜花提取物,在帮助肌肤再生和营养供给的基础上抗氧化和抗炎。有效持久保湿,打造亮润光彩充满活力的自然底妆。

相关新闻

推荐阅读

加载中...