新浪时尚 美容

学会了修容 你就变成了自己的“整容师”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:自古士为知己者死,女为悦己者容,古代流行杨贵妃的美,肉感十足才是美。当今流行小 v 脸,骨感美。很多女人不惜花大价钱去把自己的脸浓缩的越小越好。要知道,这可是要经历风险的啊,幸好修容已经横跨全世界。爱美的女人基本上都在修容,学会了修容,还需要整容医生指点你的脸?自己做自己的“整容专家顾问”(来源:爱丽时尚网)

什么是修容 ? 修容其实分两个步骤:遮盖还有提亮。 遮盖是用深色的化妆产品遮盖住你想修掉的部分从而使得脸部变小。在用提亮产品把你想提亮的部分变得更加明显从而让脸部更加立体。

修容其实是万能的,不仅能修饰脸部还能修饰身体的各个部位。但是今天我们就主攻脸蛋。

一般来说,女生们普遍用深色的修容产品修饰腮帮子,这样能让脸部呈现出V的感觉,鼻子两侧的修饰能让鼻子变得挺拔细长。 再用提亮的产品提亮额头,眼下部分以及下巴,就此让脸部变得更加富有3D效果。

不管多大,多宽,多平的脸,只要会用修容,修饰该修的地方就会变成小V脸哦。

不要觉得修容只有给对与自己的脸部不满意的人设计的,错了。明星们如果不修容,绝对是不可能踏上红毯的出席活动的。

维密天使Roise Huntington 身材以及容颜已经达到巅峰了,但是看她的妆容也离不开修容。

卡戴珊的身材属于丰满多肉型的,但是每次出街,脸蛋永远都跟身材不成正比,为什么?因为她每次都会修容,所以不管怀孕身体变形也好,平时出席活动也好,脸蛋总是巴掌脸。

Bella Hadid的脸属于长脸形,但是修容不仅让她的脸蛋变小,还更有骨感更3D。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...