新浪时尚 美容

女明星妆前妆后 有人欢喜有人忧

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:化妆品对于女明星来说是不能没有的工具,它所给予的能力远远超乎我们的想象。在聚光灯下,它能让明星们发光发亮,无拘无束的施展她们的美。但是明星也是普通人,脱离了聚光灯的笼罩,没有了化妆品的遮盖,回归素颜的本真会是什么样子呢。明星妆前妆后,可谓是有人欢喜有人愁。(来源:爱丽时尚网)

刘晓庆年轻的时候可谓是迷倒万千,她的美貌是无可挑剔的。素颜的她也是相当的自信,虽然岁月还是能在她的脸上展现出来,但是无论如何,晓庆姐保养的已经是非常不错的了。

说起赵雅芝,谁还不记得当年《上海滩》里的冯程程和《白娘子奇侠传》的白娘子呢?多少人赞美过冯程程的俏皮和白娘子的仙儿。可是岁月的痕迹还是在 wuli 雅芝姐姐的脸上展现的一览无余,但是 但是 但是人美怎么找都好看!

巩俐的美永远是那么自信,无论素颜或者是化妆后的她,脸上都会展现出巩俐的招牌笑容。俗话说得好,自信的女人才是最美丽的。

钟丽缇化妆后性感妖娆,卸妆后多了几分沉稳娴熟。

舒淇对自己的素颜是相当自信,而且也从不吝啬在自己的社交网站上与广大群众分享自己的素颜照。除了有点斑以外,素颜脸蛋保养的非常好呢。

平时注重养生的娘娘素颜可谓是零失误,挑不出任何毛病,可想而知养生对身体到底有多好。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...