新浪时尚 美容

卸妆液用光怎么办 7种替代品来救急

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:我们都知道戴着妆容过夜是多么可怕的一件事,因此,卸妆也成为了每晚睡前必须要做的非常重要的一件事!可是,这么重要的一件事,如果发生在卸妆液用光的情况下,有没有什么可以作为替代品呢?(来源:时尚网)

鳄梨

很多DIY的卸妆油的成分中都含有鳄梨油,所以它是可以帮助你卸妆的。具体怎么做呢?切开鳄梨,用棉签沾满鳄梨的油来涂抹,你会难以置信的看到,即使是最顽固的眼线和睫毛膏都可以被消除。另外,富含ω-3脂肪酸和维生素A,D,E的鳄梨也可以作为一个非常好用的眼霜。

椰子油

椰子油就像是一个万事通,它也是完全具备卸妆这一种能力的。并且它的效果很好,味道很香,可以让肌肤滋润,非常好用。与鳄梨的方法一样,你只需要用棉签沾满了椰子油在脸上涂抹开来就可以了。

橄榄油

除了炒菜做饭以外,你还可以用橄榄油作为卸妆液。它是天然的润肤霜,皮肤干燥的人来说非常有好处。

酸奶

酸奶的主要成分是牛奶,有利于益生菌,可以舒缓和冷却皮肤。卸妆的同时还可以帮助皮肤消除死皮,滋润皮肤。

牛奶

酸奶都可以卸妆了,那就更不用说牛奶了。它还可以针对那些敏感性的皮肤,去除角质的能力不如酸奶,但它可以保持更多的水分。

宝宝洗发水

家里有一个小孩子吗?卸妆液不够用了可以使用一点儿童洗发水来卸妆,因为它们普遍是为敏感的新生皮肤而是设计,用的时候不要弄进眼睛哦。

芦荟

芦荟的作用也有很多,对于油性的皮肤,它真的是使一个不错的选择。它的维生素,矿物质和氨基酸促使它可以除去那些顽固的化妆品而不留油脂。还会帮助你收敛皮肤,治愈那些红了,浮肿的眼睛。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...