新浪时尚 美容

《楚乔传》李沁被牙黄坑到人设崩塌 不会选口红真是害死人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:《特工皇妃楚乔传》未映先火,除了赵小包子为剧瘦身,“老司机”林更新撩妹技能满格等看点,几段预告中小仙女李沁的盛世美颜更是吊足一种颜控的胃口;无论是前期的刁蛮可爱还是后期的腹黑决绝,演技在线看点十足!(来源:瑞丽网)

本周香菇事件

《特工皇妃楚乔传》未映先火,除了赵小包子为剧瘦身,“老司机”林更新撩妹技能满格等看点,几段预告中小仙女李沁的盛世美颜更是吊足一种颜控的胃口;无论是前期的刁蛮可爱还是后期的腹黑决绝,演技在线看点十足!

BTW正片播出后,李沁却因为一口黄牙被吐槽的不要不要的,完全遮盖了颜值与演技,也是太扎心……

其实,李沁这次真心是背了造型的锅,明明宣传照美的很嘛,但换上荧光粉唇膏就完全是灾难。

“香菇君”大剖析

其实,被唇膏颜色坑死的女星真心不少,精致如范冰冰之前也被同款粉坑的槽点满满,但换个唇膏就美的很啊;

董洁也是被害者之一,好好的知性小姐姐被唇膏坑成了小阿姨

当然,选错口红的后果有多严重,真的不是简单的显牙黄而已。看看我们气质气场、双气同飞的江疏影,被裸色唇膏坑成气血不足的颓废样;

天生黄皮的佟丽娅更是被坑脸和牙齿黄到了一起有木有,换个红唇就变白变美变漂亮呢!

当然,这还不是最恐怖的,唇色选不好,还会突出法令纹的视觉深度,让人瞬间老十岁,不信看看Nili小狮子被粉色唇坑的多惨就知道了;

同样属于无死角美人的AB也在粉色唇膏的衬托下黯然失色,瞬间“沧桑”。

大家一起“拔香菇”

本期坐镇大咖 侯聪老师

无论是电视剧同款还是博主试色,很多小伙伴都被种了很多唇膏的草,浪费钱剁手是一回事,买错用错显得牙齿黄、脸黑、没精神老气横秋就冤枉了;所以如果你有对唇膏选色、唇妆打造的独特心与技巧;欢迎分享给我们!

悠莱 魅彩丝柔唇膏 110元/支

当然我们也会收集你的问题,选取三位最佳关于唇妆的问题交给我们本次坐镇大咖侯聪老师帮忙解答,并颁发“种香菇”奖来感谢你提出的好问题。此外,我们还会选取两位给到我们最佳关于唇妆妙招的小伙伴奖予“拔香菇”奖励。

相关新闻

推荐阅读

加载中...