新浪时尚 美容

全民公认 她比今年的维密天使还要“甜”

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:说到人生赢家这个词,相信很多人都会想起“米兰达·可儿”这个名字,一个妥妥地“被捧在手心”的完美女人。(来源:pclady)

说到人生赢家这个词,相信很多人都会想起“米兰达·可儿”这个名字,一个妥妥地“被捧在手心”的完美女人。

她从小就是美人胚,长相精致,是全球最受欢迎的“维密天使”,是精灵王子的前妻,是新晋亿万富翁的妻子,是众多男神心目中的女神,这么多年过去依旧是这么“甜”而不腻。

说到可儿的”甜“,很多人想到的画面都是维秘秀上可儿笑起来的迷人模样。

除了在T台上,可以看到可儿的”甜“,在日常的街拍中,可儿更是将”甜“展现得淋漓尽致。

为什么可儿能这么甜?当然离不开她那对梨涡,无数的真理证明拥有梨涡的人都是美人胚子一个,长相超级甜美,当然可儿也不例外,她一笑,都快醉倒在她的酒窝里了。

除了酒窝,可儿的”甜“更加离不开她饱满的苹果肌,一般欧美女星看起来都比较显老,有着苹果肌的可儿却依旧那么甜美年轻,所以说苹果肌可是个装嫩利器哦!

可儿的苹果肌再加上她精致的五官,使得今年34岁的她依旧,这么少女,怪不得这么轻易将小7岁的高富帅收入囊中呢。

那到底要怎样才能像可儿这样拥有这么完美的苹果肌呢?

第一招:选对产品,好好保养

要想像可儿这样拥有这么饱满的苹果肌绝对少不了平时对肌肤的认真保养。随着年纪的增大,脸部的胶原蛋白会渐渐地消逝,苹果肌就很容易干瘪、出现细纹,然后人看起来就会变得衰老,这时候的我们要适当使用一些胶原蛋白的护肤品。

资生堂怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜

内含温州蜜柑果皮提取物、倒捻子树皮提取物、甘油等成分,有效促进胶原VII的组建,形成紧致向上的提拉效果;W肌源复合物促进肌肤胶原蛋白、透明质酸的产生,让肌肤更有弹性,高浓度的水溶性胶原蛋白,使肌肤滋润保湿,长效保持光泽亮感,上脸后会有些许的黏腻,但是很快就会被皮肤吸收,所以油性皮肤的妹子也不用怕哦!

第二招:利用化妆,手动画上

要想得到可儿的同款苹果肌,在平常日常生活中对肌肤的保养是长期性的过程,想要短期内达到苹果肌饱满的效果,那么就可以依靠亚洲三大邪术之一的化妆术。

小仙女们在画好本身的底妆和眼妆之后,就用腮红刷蘸取少量的腮红,然后面对镜子微笑,以U形在脸部轻刷在脸部颧骨最高处,再蘸取少量的高光,在腮红外侧包围式上午轻刷,这样饱满的苹果肌就可以出现啦!

安娜苏华丽蔷薇颊彩

这款腮红的外观延续了安娜苏的风格,颜值非常高,复古琉璃蔷薇盒,拿在手上简直就是一个时髦的装饰品,腮红一共四块拼接在一起成立体的花朵造型,粉质很细腻,显色度很高,气味好闻,颜色自然不夸张,妆效持久,这款腮红绝对是美妆颜值控少女的最爱。

bourjois/妙巴黎烘焙胭脂

这款腮红采用烘焙的工艺,清透细腻的香腮粉末,可以完美地贴合肌肤,融合玫瑰精油和70余中矿物成分,上妆的同时可以维护肌肤健康,透露着淡淡地玫瑰的香味,粉质细腻,颜色自然,上色度很好,小巧玲珑,很方便携带出门

第三招:利用PS,一键完成

掌握高级的PS术(or美图秀秀),苹果肌想多饱满就多饱满。

小仙女们赶紧把三招get起来,

说不定你就是下一个的米兰达可儿啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...