新浪时尚 美容

应采儿御姐范大火 帅气弧度眉瘦脸又有型

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:浑身都是综艺梗的应采儿最近跟着老公儿子狠狠火了一把,除了嘴毒搞笑人缘好,应采儿的颜也是没得挑。虽然已经升级辣妈,但是御姐气场还有性感度都丝毫不减,脸型更是二十年如一日的立体没赘肉,其实有这样的效果很大一部分都是帅气弧度眉的功劳哦。(来源:瑞丽网)

弧度眉是和平眉相对的、有眉峰起伏的眉型,形状相对细长,眉峰的弧度高低也可以根据眼型和脸型调整。微微挑起的弧度可以让调整眉眼距离,在视觉上起到提拉双眼的效果,从而让面部整体看起来更加立体有精神,搭配简单的眼线就可以打造精致妆容。

弧度眉的打造其实非常灵活,弧度适当的减低增高都可以带来完全不同的效果,如果想要图中同款女总裁的效果,也可以适当地把眉毛颜色加深,然后把眉尾画得更精细更尖一点,即便是搭配裸唇也是走到哪里都可以自带两米气场哦。不过一定要注意,眉头部分要记得多多晕染,颜色要淡一些,这样整体眉型才不会看起来僵硬。

谁说弧度眉只有御姐才能画?甜蜜温柔如高圆圆也一样爱用弧度眉出镜哦。因为高圆圆的发色比较深,所以相应的眉毛颜色也是较深的棕灰色,但是因为高圆圆将弧度适当变平和了一些,所以看起来也依然没有锋利感,反而为整体妆容带来了活力风。

范爷经典的高低弧度眉就更不用说啦,每次出镜都是仙气霸气无比兼容,也只有弧度眉可以做到了吧。范爷的弧度眉颜色相对发色比较淡,再配上白到发光的皮肤,整体眉妆看起来比较有水墨般的古典美。虽然眉尾还有眉头都有一点点杂毛,但是这些野生毛发也让整体眉妆看起来更加自然,看来懒得修眉有时候也不是坏事哦。

如果还是担心自己hold不住弧度眉,那么也可以像袁姗姗这样采用上弯下平的画眉策略。眉毛上方相对平缓的弧度搭配下方平直的线条,可以让这款弧度眉更加日常,搭配各种风格的妆容也都不会出错。

不过看完示范还不够哦,想要把弧度眉画好还是有些细节要注意的。最重要的一点就是要确定弧度的位置。以眼球外侧中点还有鼻翼外侧的点作为标尺,用这两点确定一条直线,而这条直线穿过眉毛的位置也就是弧度最高点应该在的位置啦!太高或者太远的弧度都不会好看哦。

植村秀塑形韵眉梳

创新梳形刷头,轻松上手,快速染眉,持久出色

如果想要颜色更加柔和、整体看上去更加精致的弧度眉,可以选用眉膏搭配眉刷来画。用眉刷蘸取少量眉膏,在提前确定好的弧度最高点上画出平滑的弧线,然后再进行填色。这样的弧度眉看起来立体感更强。

克丽丝汀迪奥立体塑型眉采盘

熠熠璀璨的全新迪奥立体塑型眉采盘

不过如果想要更加自然无痕的弧度眉,那还是要拿出细头眉笔耐心画出毛流啦。同样在确定好弧度最高点的基础上,用眉笔模仿眉毛自然生长方向,一笔笔画出毛流,可以让眉妆效果看起来更丰盈。两种弧度眉的风格都是很好的选择,各位小仙女都可以试试哦!

玫珂菲三头塑颜眉笔

轻松玩转全脸光影,打造精致小脸妆!

相关新闻

推荐阅读

加载中...