新浪时尚 美容

期待一场大雪的冬季 雪天也能美美哒

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导语:在我们大天朝的北部地区的冬天应该是白雪皑皑的一片雪景吧,然而因为北部地区的寒冷,爱美的妹纸们把自己包的像一只毫无美感的粽子。但只要有心,粽子也是最美的那只粽子,画一个雪天也能美美哒的妆容再出去玩吧!(来源:爱美女性网)

寒冬时节,在大天朝北部地区的妹纸们,把自己包成粽子已经常态了,很多妹纸都认为已经这样了,能怎么美呢?其实只要我们在妆容上下功夫,雪天也能美美哒出去玩,才算是美妆达人!

STEP 1:

即使在冬天也要注意防晒,有时候因为忽视了冬天的防晒结果把自己变得更黑。在脸上涂上防晒霜,冬天的紫外线不再怕。

STEP 2:

选择保湿力较强的底妆产品,点在脸上需要上底妆的部分用手指推开。冬天风大,容易脱妆,所以底妆一定要轻薄。

STEP 3:

在粉扑上沾满散粉,对着揉搓一下,使散粉更均匀的分布在粉扑上。用粉扑扑上脸部的T字区、鼻翼和下巴,营造出雾光肌肤的效果。

STEP 4:

冬天肌肤容易干燥,在上完底妆后最好在脸上喷一层化妆水或爽肤水,增加肌肤的保湿力,同时能使妆容更加服帖。

STEP 5:

眼妆部分,选择珍珠粉色眼影作为眼妆的打底部分。用眼影棒沾取珍珠粉色眼影花在眼皮上,提亮眼部的光彩,眼睛看起来更加有精神。

STEP 6:

为了眼妆更加自然,下眼睑也画上珍珠粉色的眼影。在眼尾的地方连接上眼睑的眼影,使眼妆浑然一体不突兀。

STEP 7:

用茶色的眼线液笔画出一条细细的眼线,在眼尾沿着眼睛的轮廓稍微拉长。茶色眼线比黑色眼线显得更温柔,眼睛的气场也更柔和。

STEP 8:

用睫毛夹夹好睫毛以后,涂上睫毛膏,使睫毛更加纤长和保持睫毛的弯曲卷翘。涂上睫毛膏的眼睛有自然放大的效果。

STEP 9:

搭配茶色的眼线,眉毛也选择浅棕色或茶色的眉笔,仔细填满眉毛间的空隙。注意不用特意画出眉毛的轮廓,稍微修饰一下即可。

STEP 10:

冬天选择粉质腮红比较容易卡粉,而奶油质地或膏状的腮红是不错的选择。用手指沾取奶油质地或膏状的腮红以点拍的方式在眼下鼻翼两侧晕染开。

STEP 11:

做好唇部打底工作以后,选择保湿力高的唇部彩妆,涂在嘴唇内侧,再往外晕染。画唇妆的时候注意不要超出唇线。

STEP 12:

唇妆画出界的部分可以用棉棒修整,擦掉多余的彩妆,调整唇部的轮廓,使妆容更加干净整洁。整个妆容就完成了。

最后效果是不是非常干净清新,只差一场美妙的大雪啦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...