新浪时尚 美容

刘亦菲开挂好莱坞 国民女神就靠温柔晕眼妆

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:努力又好看的女孩运气肯定不不会太差,这句话放在刘亦菲身上真的不要太合适哦。时隔十几年,好莱坞版动画《花木兰》终于要翻拍真人版啦,而这次抢到这种超一线资源的就是我们的神仙姐姐刘亦菲。其实除了高颜值,刘亦菲的美妆套路其实也很值得大家学习,尤其是超具有温柔感的晕眼妆,get同款就可以妥妥地提颜值哦。(来源:瑞丽网)

温柔感眼妆的第一要义就是要晕染自然!打造温柔晕眼妆的方式有很多,首先就是从弱化眼影和眼线颜色开始。清新的杏色、香槟金色、浅棕色都是好选择。再配上颜色相应的棕色内眼线和睫毛膏就可以啦,这样的晕眼妆可以有效为双眼捕捉光彩,同时又不具有攻击性,满满都是女神范。

克丽丝汀迪奥惊艳旋翘睫毛膏圣诞礼盒

两款搭配使用,打造浓密卷翘双睫。

如果你是眼妆苦手或者化妆小白,常备一支眼妆打底膏绝对可以为你的温柔晕眼妆大大加成。眼妆打底膏不仅可以让眼妆持久度大大提升,而且还可以提升眼妆显色度,也可以让晕染的过程更加柔滑顺利。再配上一把蓬松柔软的晕染刷,手残星人也能画好眼妆。

三熹玉眼部遮瑕提亮笔

可以将随着时间流逝而憔悴的眼部肌肤扮亮的眼部提亮笔。

神仙姐姐在画温柔晕眼妆上的深厚功力真的很厉害。用杏色眼影平铺满眼睑,不仅可以加强双眼深邃感,而且颜色非常适合亚洲女生的肤色,巧妙带来自然温柔感,而浅棕色眼影着重晕染睫毛线,就可以“伪造”出晕眼线的效果,整体眼型也可以在视觉上大一号,而且看起来真的是满眼秋波哦。

博柏利细致丝柔四色眼影(金色光芒28号)

倾心推介节日限量版金色光芒号‘细致丝柔四色眼影’,令双眸焕现熠熠动人的金色莹泽。三色眼影与一个勾勒眼线的深色眼影,幼滑细腻的粉状质地,可多层上色,内含三支眼影刷。

其实对于很多眼妆苦手妹子来说,用眼影将眼线晕开、或者直接用眼影代替眼线都是一个省时省力的好方法。选择质地软滑的眼线笔,在睫毛根部画点,之后再用精细眼影刷蘸取同色系,然后用向上向外挑的手法将眼线笔画出的点晕开就好啦。这样的方法可以让眼线和眼影完美融合,巧妙打造无痕眼妆。

植村秀印章眼线笔17圣诞限量

防水抗晕染,星星形状印章端和液体极细眼线端,任意组合,打造无敌星创意妆容。

如果想在温柔风的基础上让双眼看起来更加有神,晕眼妆也可以帮你办到。稍微带点冷色调的珠光版咖色深浅程度适中,却有很棒的眼部塑性效果。不过为了避免画出烟熏的效果,所以一定下手要轻,同时也要尽量选择珠光版本的而不是哑光的,这样可以让双眼看起来更加有神。如果想要让双眼看起来更立体一点,也可以在眼睑中心点一点香槟色提亮。

眼尾带有可爱下垂的眼线也是温柔晕眼妆的好搭档。在睫毛根部将眼线适当加粗,可以有效为双眼带来深邃感,但是眼尾延长2mm的下垂感又可以消除粗眼线的锋利感。如果你觉得黑色眼线不太自然,也可以换成更加无痕的棕色系哦。

最后就是一步就是要化身睫毛精啦,卷翘的睫毛可是斩男必杀技哦。如果你的皮肤比较白皙,可以选择深咖色的睫毛,如果你的皮肤颜色比较健康,发色也比较重,那么浓黑系的睫毛膏就一定是你的菜,还没get温柔晕眼妆的妹子们赶快行动起来吧!

美宝莲芭比大眼睫毛膏

超轻羽感纤维科技,一抹纤长,滋养浓黑科技,轻松一抹,瞬间浓黑。

相关新闻

推荐阅读

加载中...