新浪时尚 美容

杨幂爱大红热巴爱脏粉 你肯定会爱上最in金箔美甲

导语:全世界爱美的小仙女们即使冬天也不敢犯懒!工作再忙也要去美甲,热巴仙女已经换了新美甲了,你还顶着裸甲玩自拍呢?(来源:时尚芭莎)

小仙女钟爱美甲停不下来

热巴小仙女喜欢“脏粉色”和灰色一起搭配的美甲,看起来好像很低调,实际上非常抢镜了~

一般Party Queen都涂什么?当然是百搭的亮黑色啦!

手脚同色好搭衣服,而且大红色真的是很显白的颜色,各种爱~

不仅热巴,杨幂也是大红色的钟爱粉,毕竟出席很正式的场合也显得非常得体嘛~ 除此之外,相信大家还想看看时下还流行哪些款式,快往下看咯~

美甲风暴劲吹

金箔款、格纹毛呢、猫眼、磨砂…亲准备好了嘛

涂金箔💅的女生想想就该很漂亮

为什么女生都爱金箔啊!继金箔冰淇淋成为网red冰淇淋之后,现在做美甲都要金箔点缀才够漂亮!

可以在甲片中间点缀,也可以在甲缘处勾边,各种金灿灿亮闪闪又不浮夸的金箔美甲是不是有点美!?

也可以把金箔像镶嵌在水晶甲之中,给人感觉优雅又时髦,似乎透过这双美手能想象出背后的女生也一定很漂亮呢!关键是,金箔好显手白啊!

冷冷的天,就该有个毛呢美甲在指尖

做美甲的girl都知道,每年冬天都是毛呢图案当道。和往年一样,冷冷的天气最爱有温度的甲片!今年除了常见的毛衣格纹,这种毛呢纹路非常流行。其中还用金色甲油来勾勒提高整体亮度,完全不用担心毛呢纹路会显得沉闷哦!

指甲纤长的女生也可以选择这种大格子更简约大气!

喜欢可爱感的仙女就用现在最流行的克莱因蓝做底色,搭配小装饰,不觉得繁琐又足够可爱!

磨砂甲一点不高冷,反倒很可爱呢!

谁说磨砂甲就得高冷?可以很可爱很俏皮让你没有任何抵抗力⬆️ 需要注意的是,美甲颜色最好都是同一色系,视觉上会显得很舒服~

听说你最不喜欢可爱的?

神秘性感的晕染色就是你的了

身边的小姐妹总有几个不喜欢可爱风就喜欢神秘性感范儿的,推荐晕染款没错了!

晕染一般都是做跳色,不会全手做。本芭觉得无论是这种晕染色还是现在也比较流行的猫眼色,都适合甲床大一点的女生,不然效果就会稍微弱一点。

美甲💅中的小Tips

想要可爱再升级,大拇指是专属位

做美甲使人心情大好,想要可爱再升级,就把大size的装饰物放在大拇指的指甲上,千万不要满手都是超大装饰物,这样的手手已经足够你和闺蜜、男票一起过圣诞啦!

献给“小甲床仙女”的话:

天生甲床小的仙女别着急,其实甲床需要慢慢培养。定期去做手护,美甲师会帮你轻轻把甲床位置往后移,坚持做手护一年,甲床一定会改善!

在培养甲床阶段,可以选择纯色或者半边法式,也可以借鉴上面的一些款式自己设计。不过每隔三个月,最好能让指甲休息一下,等长出新指甲再做~

CPB肌肤之钥花漾年华甲油套装11月上市,2017年CPB肌肤之钥携手新锐艺术家Kathe Fraga,推出圣诞限量系列,运用华丽多变的视觉色彩与芬芳灵动的花鸟图案等诸多经典的中国风元素相互搭配,组合出多种层次的华丽色彩与质感。2#烟雾深灰 13# 闪耀金黄 14# 热情暗红

针对于经常做美甲导致指甲分层、易断裂和泛黄的指甲,作为指甲的“隔离霜”有效保护天然甲不受损害。

涂抹指甲油后,喷适量的喷雾于指尖,1分钟即可使指甲油变干牢固。节约时间的好帮手!

看到这里是不是和小编一样已经按捺不住啦,快跟着热巴小仙女勤奋美甲&护甲吧~ 人长得那么好看手手可不能减分哦!

相关新闻

推荐阅读

加载中...