新浪时尚 美容

吸睛不吸惊的年会派对妆怎么画 玩转3个关键还怕不美

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:每到年底这段时间,到处都充斥着欢乐、愉悦的节庆气氛,年会、聚会、跨年等活动也特别多,这时候总想能有别于日常的平淡彩妆,画上亮丽抢眼又特别的妆容,参加各种party或年会,但派对妆到底该怎么画才能有欢乐感,而无惊吓感-!(来源:爱丽时尚网)

金色红色已是基本款,银色更美腻

对很多人来说,平常总是习惯用大地色、清淡的粉色、裸色,光是第一关要选什么颜色来画派对妆,可能就尴尬了。

针对适合party的色彩,推荐可用适合拿来勾勒、加重份量,经典不败的黑色;或是很有华丽感、节庆欢乐气氛,又有隆重感的红色,也很适合;还有,说到派对就会想到的发亮色-金色和银色,而银色又比金色更流行。因为金色已算是一般人满能接受的基本色,且以这一季来说,银色算是新的流行色,抢眼度更高、也更特别。

简单get节庆感,掌握眼眉唇关键部位

说到派对妆容,除了要与平日的清淡妆不同,重点就是妆容要有呈现出节庆的欢乐气息,对于比较不敢尝试可是又想有点变化的人来说,掌握好这3个位置:以五官来说,比较看得出彩妆主题的部位就是眼睛、嘴巴,还有眉毛。最简单的作法就是,将你习惯的平常妆容的这叁个部分,把颜色加重、面积加深、范围加大,立刻就会有跟平常不一样的效果,而且又不会太难。

可以把眉毛画得更明显,像是有点古典的弧度,长度拉得更长一点,脸部比例就会跟平常不一样了。眼妆的部分,则可以改成比平常更深的颜色,晕的面积再多、再大,把眼型拉得再长一点。像这样,不用另外学很难、很高深的画法,但就能跟平常的妆容不一样。最后,再帮自己选一个有别于平常,很跳的唇色,像是红色、近来很流行的暗红色等;又或者很亮的颜色,像霓光桃红或是带有塑胶感的亮橘,只要把嘴唇涂满,虽然很简单,但因为颜色的关系,立刻就能变得很不同。

Gigi Hadid & Kendall Jenner,2种风格范本直接学

如果你还是有点没头绪,或想要直接看些妆容来画,推荐大家可以参考Gigi Hadid或Kendall Jenner这两位欧美潮人的妆容。

Gigi Hadid比较常用一些渐层的眼影、一些金属光泽,让眼睛看起来迷人但又很性感,颜色也不会那么黑,像这种深邃的眼妆就很漂亮。

而Kendall Jenner则是喜欢用眼线勾勒眼神,把眼睛拉得很长、很灵动,看起来很有神,眼妆的颜色比较黑、比较重一点。

编辑推荐:阿玛尼‘小细管’红唇膏 201#活力

推荐理由:轻轻一抹,即刻拥有完美唇妆,轻薄、不黏腻,长效持妆,可以根据心情随时变换唇色,百变十足,充满乐趣。这一抹笑容,即刻可感。

编辑推荐:贝玲妃晶晶靓唇釉

价格:RMB180/7ml

推荐理由:滋润双唇打造晶莹透亮水光唇。在太空用这款多彩缤纷的晶晶靓唇釉为双唇妆点水光亮彩!这款液体唇釉拥有饱满明亮色泽,晶莹的水亮光泽、同时富含维他命E滋润双唇。灵感来源于美味又好玩的经典泡泡糖!

编辑推荐:IPSA卷翘塑形睫毛膏

价格:RMB240/6g

推荐理由:能牢牢抓住睫毛根部令睫毛根部更浓密,同时实现纤细延展的睫毛尖部,实现理想形状。

编辑推荐:BOBBI BROWN鱼子酱与红宝石限量九色眼影盘

价格:RMB780

推荐理由:作为鱼子酱与红宝石系列的明星单品,这款九色眼影盘拥有2017秋冬最流行的配色。从经典大地色,温柔香槟粉到深邃海军蓝,九色眼影盘为沉寂单调的冬日打造最百变的妆容。

相关新闻

推荐阅读

加载中...