新浪时尚 美容

分手后古力娜扎首次写真 甜美蜜糖妆依旧超迷人

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:最近娱乐圈的关系有点乱,不过也有好聚好散的例子,就比如我们的古力娜扎和张翰在一纸声明以后又回归到好友关系,分手后的古力娜扎看起来气色不错还出了最新的写真。(来源:瑞丽网)

一直是走青春路线的古力娜扎凭借自己的立体五官很少浓妆艳抹,反而是轻薄的打底和简单的眼妆会让人看起来五官更加明朗清晰,人也清纯不少。

高颜值当然也要配上一套高水准的妆容效果,比如这套蜜糖妆就是古力娜扎的最爱,妆面选择的彩妆品都带有一些棕色调,看起来妆面协调也很有质感。

蜜糖妆的关键就是眼唇的颜色搭配,比如这张照片上的眼影选择的是常见的大地色,但要选择浅棕色,对于想打造淡妆效果的妹子来说其实不上色倒是一件好事,不会一笔下去把妆面变得无法挽回。在打造眼影的时候记得下眼影也不要忽略。

梦妆霓彩眼影慕斯 犹如宝石般的闪耀展现华丽眼妆的Glitter Eye Shadow

棕色调的除了眼妆以外还有唇膏的颜色,最好的选择就是添加了一些棕色调的橘色,看起来温暖又甜,如果是甜美的蜜糖妆就要选择水润质地的唇膏,会看起来增加甜蜜感,而欧美系的蜜糖妆则是哑光质地的唇膏会看起来更性感。

圣罗兰莹亮灿金唇彩 瞬间轻盈:全新[轻吻科技],触唇瞬间,化作精致薄膜,轻盈贴吻双唇

所以太深的棕色调唇膏还是不要用于打造甜美的蜜糖妆,会看起来过于沉稳没有了俏皮的甜蜜感,所以选择上也是要十分讲究的,如果唇色较深遮盖不住可以先用唇部遮瑕遮盖一下颜色,再来上甜蜜的棕橘色。

兰蔻云雾腮红 轻柔如雾,自然红晕,完美好气色,动人柔嫩苹果肌,一扫即出。 一款多用:集打造高光、立体修容、提升气色于一体。

说起来蜜糖妆也是火遍了娱乐圈,“彩妆博主”林允也是大晒蜜糖妆,加有棕色调的橙色腮红会让元气大大提升,甜美的效果也是up 不断。

为了衬托甜美的蜜糖妆,一个纯净有光泽的底妆是必不可少的,就像关晓彤这种透着光泽感的底妆是必需品,用带有母贝提亮的妆前乳可以让肤色变得更加有光泽感,更加细腻。

娇兰幻彩流星亮肤修颜液 打造清新粉嫩的底妆,肌肤明亮通透。

相关新闻

推荐阅读

加载中...