新浪时尚 美容

想把你一把搂进怀里 2018脱单无辜妆

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:女孩们都在追求楚楚动人的大眼睛,一眨一眨的惹人怜爱,任谁都无法抗拒。2018想不想脱单,“让人一把就想搂入怀中”的眼妆。看起来无辜又讨喜,步骤也是简单到一学就会。只要记住这4个tips,2018脱单不是梦!(来源:爱丽时尚网)

TIPS 1 棕色美瞳

想要眼睛放大1倍,首先你要选择一款棕色调的美瞳。让双眼自然放大,并且看上去特别无辜。自然的棕色调降低了距离感,比起混血灰色效果更好。

TIPS 2 恰到好处微微晕染

关键的一步在于眼窝的光泽,避免选择颜色过深的棕色调眼影来打造眼妆。反而要运用带有光泽度的金色、浅棕色、淡粉色轻轻晕染,让眼眸散发光泽整体呈现淡淡的柔和色调。

TIPS 3 睫毛卷翘

最重要的一步只要做到这一步双眼瞬间放大好几倍。炯炯有神的同时妆效也不会太过浓郁。将睫毛夹翘每一根都不要放过夹至最翘,建议搭配使用睫毛定型产品。将上下睫毛都刷好刷满,深邃有神的大眼,谁不爱呢-?

TIPS 4 卧蚕不要忽略

最后一步,将眼下的位置用提亮产品打亮画上卧蚕。不用像以往眼妆过于强调闪亮,恰到好处的提亮打造自然地效果。

是不是超级简单呢?搭配卷翘型的睫毛膏,棕色的眼线,带有光泽感blingbling的眼影。让眼眸闪闪动人,明天就试试看吧~

相关新闻

推荐阅读

加载中...