新浪时尚 美容

刘昊然扮女装撞脸杨幂 钢铁直男妖起来美过女人

导语:在电影《唐人街探案2》最新曝光的预告片中,刘昊然变身女护士妖娆出镜,女装刘昊然居然还撞脸大幂幂,眉眼间都是那么的神似。很多男星都有过女装的扮相,来看看谁最美谁又辣眼睛吧。

日前,电影《唐人街探案2》曝光了终极预告片,充满着各种悬念和搞笑片段,尤其是预告片结尾,三大主演王宝强、刘昊然、肖央变装“女护士”款款走来,分外妖娆。对于宝宝和肖央的女装造型,我们暂不做评论,毕竟二位走的是搞笑风格,红发加白发的夸张组合也是一言难尽。但钢铁直男刘昊然这次扮女装,却是有点美呢。

动感飘逸的波波头,娇艳欲滴的红唇,再配上这婀娜苗条的身段,还真有点美女的气质。惹得粉丝大喊:“你最美!”

更有网友发现,女装刘昊然的某一个角度居然神似大幂幂,对比一下,眼眉、嘴和鼻梁居然都很像,刘昊然这真是一出手就是大招啊!

其实很多男明星都有过女人的扮相,有的妩媚妖娆,有的乍看真的就是个精致的美女,当然也有辣眼睛的,来看看吧。

要说男星扮女装,我最服的就是“朱碧石”罗志祥了,他装扮的蛇蝎美人(猪)有着大大的眼睛和可爱的卧蚕,粉色的双唇也是性感撩人。

罗志祥扮女装的优势在于他的双眼皮大眼睛,配上自带的卧蚕,楚楚动人,眼睛里都是戏……

当然最抓人的还是碧石的神态,简直不能再妩媚。可以说罗志祥把朱碧石演的深入人心,就连他也怕朱碧石会火过自己。

妈爷贼,这慵懒高冷的大美女是sei啊,一副假发就让大仁哥变美女,这深邃神秘的眼神也很入戏。

李易峰扮女装也是勇气可嘉,这粉红粉红的桃花妆太过妖艳,上挑的眉毛戏很足。只是……

看这表情依旧是个糙汉子啊。

TFBOYS也曾变身“TFGIRLS”,而且还超萌!王俊凯扮女装简直是出神入化,还在御姐和萌妹之间转换自如。秀气的眉眼妆成女孩子,小菜一碟。

“王源小姐姐”看上去好文静好秀气呢,双麻花辫编发还不忘配上如今流行的龙须刘海,真是个精致的女孩。

看这张图不知道的还以为陈伟霆有了新女友,然而右图也是陈伟霆本人呢,这精致带有英气的五官配上慵懒波浪长发,性感满分!

有颜值又有演技的男扮女妆也不止佛爷一个。胡歌就曾经在热播剧中用实力和演技还有专业级别的妆扮cos了梦露。

红唇媚眼,还点了一颗痣……真是专业到无可挑剔啊!

霍建华扮女装喜感十足,主要是他的五官轮廓太过分明,没有一丝女人的柔美。

但这一记侧颜杀真心把我美到了。

要比妖媚,黄子韬的女妆扮相也是违和感为零的代表。长睫毛的侧颜杀也是美得没谁了……

马天宇是扮萌妹子的代表人物,这套装扮加妆容毫无违和感,么么哒。

还有一大波“美女”来袭,请做好准备:

阮娘娘这猖狂的表情太生动。

别低头,假发会掉。

知书达理的火华娘娘。

你大妈已经不是你从前的大妈了,你大爷(的眼神)还是你大爷。

好了,男扮女装我们就先看到这,送你们一个回眸,各位小主可以退下了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...