新浪时尚 美容

陈数《和平饭店》演技造型都撩人 最爱的口红原来是它

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:最近热播的幽默悬疑谍战大戏《和平饭店》,除了怼天怼地怼空气的“笑果担当”雷佳音让人“欲罢不能”,“永远都是掌控者”侧漏霸气的陈数,才真的美得让人“欲罢不能”。(来源:YOKA时尚网)

《和平饭店》播出过半,在豆瓣上的评分高达8.1分。点赞超过1000的短评里,有一条写道:“陈数不是单纯的漂亮,而是美!美!美!”陈数饰演的陈佳影一出来,几乎第一时间就说服了观众。

导演李骏在开机之前跟陈数有一次深谈,他希望看到陈佳影身上有一些不常规的东西,比如更加魅惑,甚至是风情,但不是卖弄。总之,这是一个兼具魅惑、风情,同时还智商开挂的女间谍,陈数没有辜负期待。

陈数有多认真呢,她喜欢研究口红,主要是希望妆面能和服装造型结合,同时这也是她觉得做演员最有意思的一点——跟人物产生关系,甚至跟这个人物的一些戏产生关系。

陈佳影有两集戏是跟舞会有关的。当时,她梳着像费雯丽那样的发型,穿着晚装长裙,那个口红颜色,她认为是一种很得体的红,没有那么亮,但是有存在感,也匹配晚装、匹配像大舞会那样的场合。

另外,细心的观众会发现,当陈佳影被瑞恩下毒捂住鼻子后,她的唇色立刻变了,她给自己涂了一层樱桃色,一下子把那种收敛性表现出来。”

因为如此用心,陈数在剧中的惊艳唇妆获得一致好评。

前不久陈数在微博揭晓了答案,所以小伙伴们一边烧脑追剧,一边还可以种草美妆单品,是不是一举两得?

相关新闻

推荐阅读

加载中...