新浪时尚 美容

Kevin老师告诉你眼妆要这样化

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:不是所有人都那么幸运的拥有双眼皮大眼睛。明星网红们的妆怎么化都好看,但用在自己脸上却总是变了感觉!那是因为你没有get到单眼皮泡泡眼的化妆秘籍哦!其实单眼皮泡泡眼,方法得当,也能小眼变大眼!赶快跟着Kevin老师学习一下吧!(来源:爱丽时尚网)

首先,单眼皮,又有点泡泡眼的女生,一定要记得,眉毛不可以太细。因为眉毛如果太细的话,眼皮的范围就会变得非常大,眼皮到额头也会连成一片,让眼睛看起来更泡!

眼影的部分,可以选择雾面质地的肉桂色眼影,用脂腹直接蘸取眼影,在眼皮上,从睫毛根部开始,往上推。

推的范围,刚刚好就是眼球上方往下凹的位置。

接着,用眼影棒的前端,蘸取雾面质地的深咖啡色眼影,轻点在睫毛根部。

利用眼影棒的侧面,把眼影粉沿着眼线位置晕染开来。

在利用眼影棒的横面,把眼影粉从睫毛根部出发,向上晕染开。

接下来,用一点点雾面感的浅色,打亮眉骨,以及眼下定妆。因为单眼皮泡泡眼的人,下眼皮是被扣在上眼皮之下的。如果下眼皮有油,等一下睫毛膏就会很容易晕妆到下眼皮上。

当然,很重要的就是睫毛!一定要加翘后,再刷出根根分明的卷翘感。

同样的雾面肉桂色眼影,也沿着下睫毛的根部晕染开来,做出眼部的深邃感。

然后一样的深咖啡色,在下睫毛根部,从眼尾开始向前晕染。上下眼尾做连接。

完成!

如果你也有眼皮浮肿泡泡的问题的话,雾面感的眼影放上了之后,眼皮就会有收缩了的感觉了。

相关新闻

推荐阅读

加载中...