新浪时尚 美容

高圆圆年后秒变锁骨杀 其实1分钟就搞定

新浪时尚

关注

确定不再关注此人吗

导读:高圆圆年后暴瘦,秒变锁骨杀。告诉你个秘密,想秒变锁骨杀,不一定非要卖力节食减肥哦。(来源:YOKA时尚网)

高圆圆暴瘦,锁骨立竿见影。昔日的女神又美回来了!

放眼望去 娱乐圈可不缺少像高圆圆一样锁骨杀的女艺人哦。

杜鹃从小练舞蹈出身,体态相貌都没得说。天鹅颈,大长腿,锁骨杀 没有一样她没有的。

Baby都是当妈妈的人了,身材还是好的没话说。吊带裙,路肩装随便穿,因为她拥有傲人的锁骨。

Roise Huntington Whiteley的身材只能用“无可挑剔”来形容了,傲人的锁骨让性感的Roise更加妩媚!这一对儿迷人的锁骨相比已经让男神杰森斯坦森死心塌地了!

夏天马上到了 谁还不想有对儿漂亮的锁骨?谁还不想露穿个吊带装、路肩装露出性感的小锁骨?

可是减肥是一时半会儿达不到“锁骨杀”的效果的,所以想要自己的锁骨现在、立刻、马上出现的话,还是需要靠彩妆!

首先在锁骨周围用修容来勾勒出锁骨轮廓

再用高光涂抹在锁骨上,然后晕染开,锁骨马上十倍明显!

Anastasia Bevely Hills 液体修容

Hourglass 高光棒

Etude House伊蒂之屋高光修容笔

相关新闻

推荐阅读

加载中...